|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай. Моя жизнь превратилась в страдания, когда от меня ушел любимый мужчина. Ушел, даже не попрощался, ничего не объяснив. Как вернуть — не знала. Нашла в Интернете отзыв о Анжелике, которая сильна в этих делах. И представьте себе!!! Она вернула мне его. Обряд был сильный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день! Мне подруга посоветовала Наталью, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Натальей, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Наталье большое. Вот её номер +380971947200 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Обращалась за гаданием к профессиональному Тарологу Дарье. Расклады очень четкие и профессиональные. Четко увидела прошлое, то что творится в моей жизни на данный момент. Помогла устранить соперницу и помириться с любимым человеком. Кому интересно - ее телеграмм 0996826298
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Хочу рассказать о человеке, который оказал мне невероятную помощь в трудный период. Я обратилась к ней, когда жизнь начала рушиться по всем направлениям, и выхода просто не было видно. Предсказание, которое она сделала, удивительно точно отражало мою ситуацию. Более того, Дарья помогла избавиться от негативной энергии, которая тянула меня вниз, и уже через пару недель я почувствовала, как жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Кому интересно - вот её телеграмм 0996826298.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я все таки решилась обратится к высшим силам и обратилась по совету подруги к ясновидящему Виктору Литовскому. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Он очень много рассказал про моего мужа и все по сути,все описал,назвал имена.У меня с мужем последнее время не ладилось,избегал меня,задерживался на работе и т.д. Мы с Виктором нашли пути решения и ситуация начала улучшатся на глазах. Все,что он мне сказал - все так и случилось. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Виктор относится с пониманием ко всем проблемам. С мужем у меня все наладилось,даже лучше чем было!Всем, кто ищет профессионального ясновидящего однозначно рекомендую Виктора Литовского!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Девочки, я уже давно обращаюсь к одной гадалке, она смотрит на картах Таро и ясновидение. Берет совсем недорого, смотря какой вопрос. Я очень довольна, уже три года у нее консультируюсь, промахов не было, особенно в отношении мужчин, четко видит что человек думает, какие у него намерения, измены, ВСЕ ВИДИТ! Она просто молодец, не могу даже выразить своего восхищения ей! Viber+380681259803 Александра звоните или пишите
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Анжелике, чтобы улучшить свое состояние. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Анжелике! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +380975800235 Вайбер/Ватсап
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Всем добрый день,
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.
У меня был длительный плохой период, постоянно ссорилась с моим молодым человеком и решилась пойти к ясновидящему Виктору Литовскому на прием. Мне немного было страшно, да и волнительно. Но нужно было действовать. Виктор оказался очень опытным, сразу назвал причины наших негараздов. Он провел специальный обряд и отправил меня счастливой домой. Когда мой любимый пришел с работы, в тот же вечер, он извинился за все, и на протяжении месяца мы уже живем без единой ссоры. Очень благодарна Виктору Литовскому за счастье, что я сейчас испытываю. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Мілана (+380677614751) допомогла мені вирішити фінансові проблеми. Мій бізнес був на грані розвалу. Знайомі підказали звернутися до ясновидиці, акцентуючи увагу на тому, що Мілана має спадковий дар та не користується картами. Я погодилася та записалася на прийом. Була здивована тим, що Мілана розмовляла зі мною так, начеб-то знала мене і мої проблеми вже дуже давно. Сказала, що може допомогти мені і сказала, що треба робити. Я послухалася та зробила, як вона сказала плюс Мілана підсилила енергію обрядом. Зараз маю успішний бізнес та закрила свої кредити. Диво та й годі! Для Мілани не має перешкод! Зараз звертаюся до неї, якщо маю проблему. Потужно, дуже потужно...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|