|
|
#211 |
|
Новичок
|
Diana81 Как вы такую красоту делаете?
![]() Читаю уже несколько дней про тортики, а понять немогу, видать не для среднего ума![]() Если не трудно объясните - из чего (и с помощью чего), сделаны елочки, на тортике "МАРК". |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Пользователь
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Новичок
|
Цитата:
из мастики, с помощью инструментов для мастики и марципана![]() Наташ |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Пользователь
|
Дрим, получился отличный логотип, и тортик конечно
__________________ |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Пользователь
|
Marina_P, какой интересный тортик!!! А что внутри?
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=ksux;23152]Аленка, вутэто хамер
![]() Спасибки! Сердечко получилось отличное! Ты сверху мастику красила? |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Местный
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Пользователь
|
Леся.!!!
__________________ |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
|
спасибо, коржи маковый бисквит, крем сливки+сгущенка, обтяжка молочная мастика, травка - сливки
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Пользователь
|
[QUOTE=Алёнка75;24149]не, красила как обычно - краска+капля воды все это в мармышки потом добавляла пудру
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Новичок
|
Всем привет! Вы перебрались на новый сайт?? Круто!
А вот и мои крендельки:-) Как мои розы??? [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]Это моя вторая машинка!! |
|
|
|
|
|
#225 |
|
Новичок
|
Алёнка75-Хаммер отличные, а Тачки-такие милые
ksux-какая чудная карзинка, еще и кофтец забабахала Лёська-как всегда отлично, а мальчишки из песочницы-это братья? А яхта-супер ![]() Marina_P-класный тортец ksux-отличный тортик, а какой цвет краски брала? И что это за "Орхидея" такая на Титова.? Каждый день на работу езжу и не разу этого магазина не видела ![]() Диана-как всегда безподобно. Повторюсь с вопросом про серебрянный паравоз (это краска такая?) И выделю отдельно свадебный (ВАУ_ВАУ)-где ты была 6 лет назад ![]() drim-отличные тортики, а логотип-почти увелирная работа, хотя почему почти? ![]() Ира-молодец, думаю мед. работник был рад ![]() Geka4ka-тортик , а графити-суперkira0781-молодой человек, твои розы потресающие
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выпечка, мастика, торты |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|