|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2251 |
|
Бессмертный
|
![]() НЕПРОМОКАЙКИ БОЛОНЕВЫЕ ШТАНЫ НА ТОЛСТОМ ФЛИСЕ ДЛЯ ПРОХЛАДНОЙ ВЕСНЫ, ХОЛОДНОГО ЛЕТА! САМОЕ ЧТО НУЖНО! РАЗМЕРЫ 98-128 Стоимость товара: $22.2 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2252 |
|
Бессмертный
|
![]() стильная майка свободного кроя Удобная свечка для занятий спортом. Сидит свободно. Летом в ней будет отлично. Пошив аккуратный. Все швы ровные. Торчащих ниток нет. Вообще не очень люблю такой стиль, но эта свечка мне очень приглянулась. На свои 93-68-95 взяла размер L. Можно было брать даже М. Белоснежная. Специфического запаха не было. Немного просвечивает. Минимально. Текст нанесен обычной краской, но думаю держаться будет долго. Продавец общительный и отзывчивый. Это уже не 1 вещь из данного магазина и качество всегда на высоте. Стоимость товара: $9.41 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2253 |
|
Бессмертный
|
![]() Крутятцкая куртка в бомбецком цвете на рост 120 брали 130 см отлично подошло Стоимость товара: $14.39 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Бессмертный
|
![]() Самые любимые патчи для глаз из магазина Очень нравятся, хорошо снимают усталость с глаз, полагают убрать тёмные круги. Приходят быстро за 2 недели, упаковка хорошая не помялись при транспортировке. Нужно наносить их под глаза, на 15-20 минут, на очищенную кожу лица. Стоимость товара: $9.98 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Бессмертный
|
![]() Гель пилинг-скатка - новинка у бренда Интересный гель. Увидела в магазине Магазину и производителю я доверяю, Достойной косметике достойное оформление. Пилинг упакован в дорого смотрящуюся черную коробку в китайском стиле, на которой можно найти всю нужную информацию о средстве и производителе. Написан состав, способ применения, объем 150 мл, срок годности обязателен. Сам гель в высоком узком флаконе из матового полупрозрачного пластика, выполненном в аналогичном с коробкой стиле. Имеет помповый дозатор. По мимо воды и загустителей в состав пилинга входят: Экстракты пиона, зелёного чая, шлемника байкальского, дрожжей, портулака, центеллы азиатской, корня солодки. Как видите состав впечатляет кучей полезных натуральных компонентов растительного происхождения. Это очень привлекает! Гель прозрачный, бесцветный, густой, однородной плотной консистенции, но это сначала. После нанесения на кожу и массажа становится жидким и белый, как молоко, а затем скатывается в белые комочки. Средство предназначено для очищения кожи методом мягкого отшелушивания. Кожа становится как бы матовой, гладкой, без всякого стягивания, как это бывает после даже обычного умывания водой. Наносится на кожу лица необходимое количество геля, круговыми движениями распределяется. В это время прозрачный гель становится жидким и белым, а затем скатывается. После этого умыться теплой водой. Используйте Пилинг -скатка - достаточно дорогое средство, но, поверьте, оно того стоит. Однозначно советую и Ваша Стоимость товара: $29.8 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Бессмертный
|
![]() хороши таймер, простой вот так выглядит оно )) а вот так оно выглядит с близкого расстояния ) какие то циферки написаны ) можно даже втыкать в розетку ) если засунуть пальцы когда оно работает, то током не бьет Стоимость товара: $10.18 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2257 |
|
Бессмертный
|
![]() Трикотажная толстовка на байке. На параметры: рост 182см,окружность груди-114см. Размер XXL подошёл. Ткань синтетическая, внутри «с начёсом».Рисунок наштампован,чёрного цвета. Нитки не торчат,запаха нет. Стоимость товара: $54.99 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2258 |
|
Бессмертный
|
![]() Маска-пленка OMYLADY от чёрных точек из магазина Маски которые я пробовала, были хорошие, но все таки хочется найти идеальную для себя. Доставка в течении месяца. Упаковано было хорошо. Срок годности хороший до 2021г. Объём 30g. На обратной стороне коробки есть состав и инструкция по применению. Запах приятный. Консистенция густоватая. Цвет чёрный. Маску наносила на распаренное лицо, равномерным слоем. Держала 20 минут и снимала. Снимается больновато. Результат порадовал, чёрных точек вышло больше, чем от других масок. Поры немного сузились. Кожа после маски матовая, правда мою су*** кожу подсушивает. После маски наношу увлажняющий крем. Маска мне понравилась. Стоимость товара: $7.92 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2259 |
|
Бессмертный
|
![]() Один из моих любимых маг*****в - Sisjuly Official Store. Стоимость товара: $27.93 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2260 |
|
Бессмертный
|
![]() 100% касторовое масло "PopularAbroad Store" хорошо упаковано, срок годности 3 года объем 10мл. очень полезный продукт для кожи и волос. масло очень питательное, и попадая глубоко в слои кожи помогает ей бороться с морщинами, восстанавливает эластичность и упругость. впитывается масло быстро. для ресниц, бровей и волос оно так же полезно так как восстанавливает активный рост волоса если у вас плохо растут брови и ресници вам это нужно. на волосы можно использовать это масло смешивая с другими рекомендуется 30минут-час, но можно оставить и на ночь. волосы после такой процедуры блестят и хорошо выглядят. так же можно использовать для устранения шрамов, периодически смазывая местонахождения шрама. и если у вас сухая потрескавшиаяся кожа рук смазывайте ручки как кремом, она начнет восстанавливаться. Стоимость товара: $5.32 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2261 |
|
Бессмертный
|
![]() Весна совсем скоро! Время легких платьев и романтических образов. Интересный магазин ЯРКИЕ БОСОНОЖКИ НА ПЛАТФОРМЕ: Верх Материал:Из искусственной кожи Стелька Материал: PU Подошва Материал: Резина Высота каблука: 9См Высота платформы: 2,5 см Я заказала такую модель в белом цвете! Не пропустите обзор)))) КРАСИВЫЕ ФЛОКОВЫЕ БОСОНОЖКИ: Верх Материал: из флока Стелька Материал: PU Подошва Материал: Резина Высота каблука: 9См Высота платформы: 3,5 см БОСОНОЖКИ НА ТАНКЕТКЕ: Верх Материал:Из искусственной кожи Стелька Материал: PU Подошва Материал: Резина Высота каблука: 9См Высота платформы: 3 см Все фотографии любезно предоставлены продавцом. Удачных Вам покупок и красивых летних образов! Стоимость товара: $49.8 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2262 |
|
Бессмертный
|
![]() БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ИЗ МОСКВЫ! КУРТКА С ДИНОЗАВРАМИ! ТЕПЛАЯ! УТЕПЛИТЕЛЬ 100 ГРАММ НАШ БРЕНД Стоимость товара: $35.0 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Бессмертный
|
![]() Стоимость товара: $27.98 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2264 |
|
Бессмертный
|
![]() Красивые кружевные трусики из магазина: Voplidia Store Доставка быстрая,пришли на почту в транспортировачном пакете.Без запаха,аккуратно прошиты .Кружева красивые и качественные.Трусики тянутся,при носке никуда не врезаются.В них очень удобно.Слегка просвечивают.На европейский S или на объём бедер 92 см взяла XL .Цвет у меня gray,есть и другие размеры и цвета в продаже.Заказом довольна.Всем солнечного настроения и удачного шопинга!!!!!! € 2,15 | XL ~ M Voplidia плюс размер Нижнее белье женские сексуальные трусики 2018 трусы женское нижнее белье бесшовное кружевное белье PM508 Стоимость товара: $2.4 Cсылка на товар: |
|
|
|
|
|
#2265 |
|
Бессмертный
|
![]() Вещь милая до безумия! Даже мужчины начинают делать "мимими" при виде этих ребят Представляете, что будут творить дети?! Я - нет! Потому что они МОИ! Теперь к делу: Пластик прочный, все детальки четкие, без огрехов. Запаха не было вообще. Пришел до Харьков за две недели. У меня был большой пакет, все в пупырке, упаковано хорошо. Доставили курьером. Прод контактный, на вопросы отвечал. Мне рыцари нравятся очень. И весьма небанальная подача банальных вещей. Может приспособлю их еще под что-нибудь декоративное... Стоимость товара: $54.99 Cсылка на товар: |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|