|
|
#2371 |
|
Местный
|
всем привет
|
|
|
|
|
|
#2372 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#2373 |
|
Местный
|
я смотрю вы тут тусите девченочки умнички
|
|
|
|
|
|
#2374 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#2375 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#2376 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#2377 |
|
Особо приближенный
|
у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написал "у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написал" у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написалу попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написалу попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написалу попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написалу попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил, в землю закопал и надпись написал
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#2378 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
круто-так постараться для Медведа-стока букав...
|
|
|
|
|
|
|
#2379 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#2380 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#2381 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
Особо приближенный
|
та я для него...та я....та для него....
|
|
|
|
|
|
#2383 |
|
Новичок
|
Тук-тук, кто-то есть?
|