![]() |
#226 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер,
Очень хочу поделиться своим опытом обращения к тарологу. Ранее никогда к ним не обращалась и скептически относилась ко всему этому. Пока в моей жизнь не произошла череда печальных событий. Когда я уже была на грани и никто не мог мне помочь. Сестра посоветовала обратиться за помощью к Елене. Сразу она сделала расклад на таро, и выяснила корень всех моих бед. Провела обряд после которого жизнь начала улучшаться. Поэтому всем от чистого сердца советую таролога Елену +38063-388-54-55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Профи
|
![]()
Недавно я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю, потому что долго не могла найти ответы на свои вопросы и решить накопившиеся проблемы. Его предсказания просто поразили меня своей точностью – он не просто увидел моё настоящее, но и предсказал события, которые действительно произошли в ближайшие дни. Чувствуется, что у него невероятный. Он дал мне важные советы, которые помогли принять правильные решения и избежать ошибок. Сергей Кобзарь не только предсказывает будущее, но и снимает порчи, а также помогает вернуть любовь в отношения. Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к Сергею Кобзарю. Это настоящий ясновидящий и профессионал, проверенный временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Профи
|
![]()
Я не знала выхода что мне делать и как восстановить прежнюю свою жизнь.Я была потеряна и загнана как котенок в угол.Мне казалось я задыхаюсь от душевной боли.И тогда я решила обратиться к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю за помощью.Первое что он сделал, так это рассказал такие подробные детали о моей жизни , что правда внушило большое доверие и я поняла что этот человек мне поможет.Расскажу в вкратце, я потеряла мужчину, которого очень любила и Сергей смог вернуть мне его .Не знаю как он это сделал но через 2 недели мой возлюбленный вернулся, это реально было чудо и он настоящий маг. Рекомендую всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Профи
|
![]()
Добрый день!Я заказывала диагностику у Cергея Кобзаря, он маг Адор и известный экстрасенс. Мне очень понравилось что он сразу же запретил мне что либо рассказывать о себе ,он сам все рассказал и все с точностью до мелочей во время диагностики. Погадал мне на картах Таро. Все сбывается.Слава Богу что я не ошиблась и обратилась именно к нему. Моя жизнь наладилась.Как мне и говорил Сергей я нашла новую работу,лучше прежней.Я встретила прекрасного человека, у нас с ним очень теплые отношения.И все это благодаря Сергею Кобзарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях. Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути. Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Профи
|
![]()
Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю за гаданием на Таро. Хотелось узнать, что ждёт меня в будущем и как решить проблемы на работе. Он не только точно описал мою ситуацию, но и подсказал, как поступить. Его предсказания начали сбываться буквально через несколько дней.
Кроме того, Сергей провел ритуал на привлечение финансовой удачи, и через неделю я получила предложение о новой работе, которая оказалась намного лучше предыдущей. Ясновидящий Сергей Кобзарь – это настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет ответы на волнующие вопросы и помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Профи
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |