|
|
#226 |
|
Профи
|
Пару раз в день кофе, а потом чай
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Профи
|
Больше чай всё таки. Да и люблю не наши обычные вариант, а выбираю шен пуэр покупать себе, вот тут в Украине безумно вкусный чай. Просто после него уже не хочется и возвращаться к обычным вариантам, поэтому покупаю только его последнее время!
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Новичок
|
Я на работе пью кофе, а дома молочный улун(чай). Хотя, хочу еще попробовать чай китайский, который носками воняет, говорят очень вкусный.
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Новичок
|
кофе))
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Новичок
|
Кофе, особенно капучинка)))
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Новичок
|
Утро варю кофе, а вот на работе только чай. Причем китайский, от простых зеленый,черный,белый до улунов и пуэров. В офис на всех заказываем на сайте . Проверенный магазин по сервису и качеству
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Новичок
|
Вообще я чаще пью просто теплую воду, ну и иногда чай. Кофе вообще не пью.
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Профи
|
После того, как купила себе кофейный сервиз, то даже кофе начала пить чаще. Раньше не больше одной чашки выпивала и то на работе, а теперь утром дома с удовольствием себе завариваю. Согласитесь, приятно кушать и пить из красивой и качественной посуды, а у меня посуда из магазина villagrazia. Давно хотела себе подобный сервиз, а еще и акция сейчас -30% на весь набор чашек с блюдцами. Ценник за набор получился вполне приемлемый, теперь еще хочу молочник подобрать красивый.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Новичок
|
Кофе отличный энергетический напиток, люблю пить по утрам. Вот несколько рецептов приготовления вкусного кофе
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Избранный
|
Я большая любительница всякого рода китайских чаев. Последнее время пью только зеленые сорта чая. Как-то попробовала у своей подруги и просто влюбилась в него. Наслаждение тонким вкусом и ароматом - и пусть весь мир подождет. При употреблении Пуэра погружаешься в мир неспешности мгновений и умиротворения.
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Избранный
|
Какой чай любите?) и Где покупает?)
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Избранный
|
Чай люблю, сейчас открыла для себя пуэр ) Покупала настоящий китайский его производят в провинции Юньнань) У них сертифицированный китайский чай,у них отличный выбор) Попробовала не все виды, так что буду пробовать) Вкус приятный, мягкий) Очень нравится и мне и друзьям, угощала их)
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Новичок
|
Я тоже кофе пью редко, предпочитаю чай, китайский. Люблю улуны, пуэры. Кстати пу эр беру здесь Мой самый любимый чай на сегодня, очень рекомендую попробовать. Еще иногда для разнообразия люблю матчу
Последний раз редактировалось Amina_Flora; 08.02.2022 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Новичок
|
Как вам кофе амбасадор?
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Пользователь
|
Для меня важно чтобы натуральный, зерновой кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011/tip-kofe=v-zernah/ был.
Чтобы я имела возможность самостоятельно измельчать продукт и готовить, вкусный, ароматный напиток. То что в гранулах, растворимый, это вообще не кофе, что в нем от кофе осталось? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|