|
|
#226 |
|
Новичок
|
Какое-то время назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомый посоветовал мне обратится к к Александре, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила обратится, подумала хуже уже быть не может, и я очень рада, что Господь привёл меня к ней ! Оказалась что у меня была порча. Большое человеческое вам спасибо Александра за то, что избавили меня и от порчи и от неудач! Благодаря Александрев моей жизни все наладилось. Вот ее номер+380681259803 писать просила в ватсапп вайбер если нужна будет.
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Новичок
|
Я часто обращаюсь к Анжелике по разным причинам, но чаще всего — чтобы погадать на картах Таро. С первой нашей встречи она произвела на меня очень сильное впечатление: спокойная, уверенная, искренняя, с настоящим даром. Мне очень нравится, как она работает — расклады всегда глубокие, точные и наполненные смыслом. Каждый раз я поражаюсь, насколько точно она описывает ситуацию и предсказывает развитие событий.
Сколько раз я ни обращалась к ней — всё, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. И это не просто «общие слова», как бывает у других, а действительно конкретные советы и предупреждения, которые потом подтверждаются в жизни. Благодаря её подсказкам я не раз избежала серьёзных ошибок и вовремя принимала нужные решения. Анжелика не только профессиональная гадалка, но и человек с добрым сердцем. Она всегда поддержит, даст мудрый совет и поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. После общения с ней становится легче на душе, появляется вера в себя и в лучшее будущее. Огромное спасибо Вам, Анжелика, за Ваше мастерство, терпение и душевность! Вы действительно помогаете людям. Всем искренне рекомендую! Обращайтесь к ней по телефону: +380975800235 — доступна в Telegram |
|
|
|
|
|
#228 |
|
Избранный
|
Когда семья всю жизнь стояла у меня на первом месте, а муж, которого я полюбила еще со школы, пошел со словами, что я полюбил другую... Я думала, что я сойду с ума... Жизнь потеряла всякий смысл, только дети меня держали... Я старалась всеми силами вернуть его, но он даже и слышать об этом не хотел. Целый месяц я ему звонила, писала ему, но он меня заблокировал, написал мне, чтобы я не искала с ним встреч, искала в себе причины, что я только не делала, читала много форумов и решила обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому. После диагностики и обширной информации я была очень удивлена. Действительно Виктор мне рассказал всю правду и рассказал в чем причина. Мы начали с ним работать.И через 14 дней муж вернулся к нам! Объяснял мне что он не понимал что с ним происходило, а потом как глаза открылись. Очень извинялся перед нами, пообещал, что никогда нас больше не оставит! В свою очередь я хочу поблагодарить Виктору Литовского за помощь, за его дар помогать людям в затруднительной ситуации.
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу оставить отзыв! Если у вас беда в любви или по жизни не везёт — напишите Ляне. Она реально помогает. Мне делала расклад, потом проводила чистку. Всё прошло мягко, без давления. Через пару дней почувствовала прилив сил, ушли тревоги, а главное — парень, с которым уже давно не общались, снова появился. Не знаю, как это работает, но факт остаётся фактом. Её WhatsApp: +380973452208, сайт: lyaana.tilda.ws
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Избранный
|
Я хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Сергей Кобзарь экстрасенс и маг Адор. Он мне сказал, что на меня навели порчу на одиночество, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Сергея я полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Сергею Кобзарю его труд!
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Избранный
|
Благодаря обрядам ясновидящего Виктора Литовского наша семья вновь стала сильной и любящей.После его помощи всё будто повернулось вспять.. мы снова стали теми, кем были когда-то: любящими, внимательными, настоящими. Ушло всё: обиды, холод, отчуждение. Между нами снова тепло, искренность, забота. Муж смотрит на меня с таким же взглядом, как в начале отношений, и каждый день говорит, как рад, что вернулся.Я чувствую, что мы стали ещё крепче, чем раньше.. как будто прошли испытание и вышли из него с новыми силами. И всё это благодаря Виктору Литовскому и его обрядам. То, что он делает не просто магия. Это настоящая работа с душой, с судьбой, с энергией семьи.Теперь я точно знаю: если любовь настоящая.. её можно спасти. Главное попасть в руки к тому, кто действительно умеет помогать.
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.
С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых. Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять. Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всей души. Я теперь только к ней. Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp) |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Избранный
|
Всем рекомендую этого светлого человека мага Адор Сергея Кобзаря. Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Он настоящий профессионал в своём деле! Благодаря помощи Сергея, я обрела семью, жду ребенка и счастлива в браке!Хотя до этого не могла и мечтать о таком счастье.Мне 39 лет,думала что останусь одна.Но когда нашла номер ясновидящего сразу решила позвонить.И не о чем не жалею. Очень благодарна ему!Говорю это честно, так как не раз попадала в руки шарлатанов. Всем советую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Новичок
|
Обращалась к Эмели дистанционно за гаданием — осталась очень довольна. Она сразу описала моё прошлое и настоящее так точно, будто знала всё лично! Помогла разобраться в сложной ситуации и подсказала, как лучше поступить. Работает спокойно, без запугиваний и лишних слов. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле.
Эмели проводит разные обряды — помогает снять негатив, наладить отношения, вернуть любимого и многое другое. Работает с белой магией, всё объясняет понятно и с уважением. Если ищете грамотного специалиста, могу смело рекомендовать. Связаться можно через Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
|
|
#236 |
|
Избранный
|
рекомендую экстрасенса Виктора Литовского!!!!! Он просто профессионал своего дела. Я ему доверяю, так как он мне уже не один раз помогал. Я нашла его номер на одном с форумов. Очень хорошие и положительные отзывы люди пишут. Вот и я решила набрать и была приятно удивлена. Виктор мне помог. Он очень сильный в своем деле. И на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Благодаря его обрядам мой муж вернулся в семью. Я в восторге от его способностей. Он и моим знакомым помог. Все его предсказания сбываются!
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Новичок
|
Отзывы о ясновидящей Светлане
Вайбер: +380635210914 svetlanataro.blogspot.com/ Я обратилась к Светлане с вопросами о личной жизни и карьере, и с первого общения поняла, что попала к настоящему специалисту. Она точно видит ситуацию, даёт четкие прогнозы и всегда объясняет, как действовать дальше. Предсказания Светланы сбылись, и я сразу почувствовала, как жизнь начала меняться. Особенно хочу отметить её обряды. Светлана проводит мощные и эффективные ритуалы, которые действительно помогают очистить жизнь от негатива. Я прошла несколько обрядов, и уже после первого почувствовала, как ушли проблемы, а энергия в моей жизни стала совершенно другой. Чувствую, что снова в потоке жизни, и всё начало улучшаться. Светлана — очень внимательная, чуткая и искренняя. Она всегда на связи, готова помочь и дать дельный совет. Я очень довольна её работой и обязательно буду обращаться ещё, если возникнут вопросы. Телефон для связи: Вайбер +380635210914 Если вам нужно решение проблемы или ответы на важные вопросы, Светлана — это тот человек, который действительно может помочь! Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. #ясновидящая #гадание #таро #обряды #порча #сглаз #ритуалы #помощьясновидящей #гаданиеонлайн #магия #гаданиенапоказы #таролог #помощьтаролога #снятиенегатива #гаданиебудущее #гаданиесудьбы #помощьвлюбви #гаданиепорча #ритуалылюбовь #очищение #снятиепорчи #психологическаяжизнь #гаданиевзаимныечувства #помощьвотношениях |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Новичок
|
Я обращалась ко многим гадалкам, надеясь найти решение своих проблем, но, честно говоря, никакого толка от этого не было. Всё казалось пустыми обещаниями, и я уже начала терять веру в возможность получить помощь. Однако знакомые порекомендовали мне обратиться к Анжелике, и этот шаг стал переломным в моей жизни.
Знаете, до этого я никогда не встречала гадалку с таким удивительным даром, как у Анжелики. Её способности и проницательность действительно поражают. С первых минут общения я почувствовала, что она понимает мою ситуацию лучше, чем кто-либо другой. Анжелика не только помогла мне найти правильное решение, но и оказала огромную эмоциональную поддержку, за что я ей невероятно благодарна. Всё стало меняться в лучшую сторону, как будто на меня снизошла удача и гармония. Я искренне советую Анжелику всем, кто ищет помощи и поддержки в трудные моменты. Она действительно творит чудеса и помогает преодолеть любые сложности. Вот её контакты для связи: +380975800235 (Viber/ Telegram). |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться опытом, может, кому-то поможет. Обратилась к ясновидящей Яне, и это реально было супер! Я к ней пошла после того, как у меня начались проблемы в личной жизни. Яна мне всё прямо по полочкам разложила — сказала, что и как происходит, и даже то, о чём я не рассказывала. Всё настолько точно, что я была в шоке!
Кроме того, Яна проводит обряды — очень мощные, с результатом. Я сделала один из её обрядов, и уже через пару недель почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Не скажу, что сразу всё стало идеально, но улучшения очевидны. Яна действительно профессионал своего дела! Если у кого-то есть вопросы или сомнения — смело могу порекомендовать её. Всё проходит через WhatsApp и Viber, вот её номер: +38 0686828559. Девочки, не раздумывайте, если хотите реально результат! |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Новичок
|
Девочки, если ищете действительно грамотного специалиста, то Яна — это именно тот человек, к которому стоит обратиться! Я пошла к ней с конкретной проблемой в личной жизни, и Яна не только всё четко рассказала, но и предложила обряд для улучшения ситуации. Результат не заставил себя долго ждать! Уже через несколько дней почувствовала, как стало легче, а через месяц все кардинально изменилось — как будто мир стал ярче!
Очень рада, что обратилась. Яна — профессионал! Если кто-то сомневается, могу уверенно рекомендовать. Её номер: +38 0686828559 (WhatsApp и Viber). Пишите, не пожалеете! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|