|
|
#2446 |
|
Профи
|
Беременным девшам очень многое нужно знать, потому следует читать и узнавать все новые и новые моменты. Причем лично мое мнение стоит про все анализы, узи и прочее читать. Вот к примеру тут есть все необходимое, что нужно знать. Этот анализ делают всем, делается он три раза за всю беременность.
|
|
|
|
|
|
#2447 |
|
Местный
|
Желание обязательно должно быть подкреплено старанием, особенно когда есть проблемы со здоровьем и диагнозы, мешающие забеременеть.
|
|
|
|
|
|
#2448 |
|
Профи
|
Может девочкам, планирующим помогут методы измерения БЗ достигнуть своей цели.
|
|
|
|
|
|
#2449 |
|
Новичок
|
Не все могут разобраться с методом БТ, уж лучше тесты на овуляцию. И консультация эндокринолога по части ведь и они тоже могут быть виной неудач.
|
|
|
|
|
|
#2450 |
|
Профи
|
Да, перед тем как мы с мужем, начали планировать беременность, я сдавала все эти анализы. Оказалось, что у меня молочница. Лечила её препаратом "Кандид" и осталась очень довольна. (кстати его можно покупать и без рецепта). Но можете здесь почитать о нём, бывает разные случаи, может о вам противопоказан.
|
|
|
|
|
|
#2451 |
|
Новичок
|
конечно проходите осмотр,здоровья мамы на прямую связано со здоровьем малыша,ведь есть много факторов которые влияют на беременность,подробнее .
|
|
|
|
|
|
#2452 |
|
Профи
|
Интересная статья о возможности беременности сразу после месячных . Способы вычисления овуляционного периода.
|
|
|
|
|
|
#2453 |
|
Пользователь
|
Стать мамой можно, главное в это верить.
|
|
|
|
|
|
#2454 |
|
Новичок
|
Я тоже хочу второго ребеночка.... Старшей уже 6 лет. А вот со вторым все затягиваем, все ждем каких-то идеальных условий.
|
|
|
|
|
|
#2455 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2456 |
|
Местный
|
Если вы столкнулись с трудностями в планировании беременности или нуждаетесь в профессиональном сопровождении, не стесняйтесь обратиться за помощью.
|
|
|
|
|
|
#2457 |
|
Избранный
|
Вже давно я стала постійним відвідувачем жіночого порталу MAM і хочу поділитися своїм захопленням від його різноманітності тем. Тут я знайду всю необхідну інформацію про жіноче здоров'я, догляд за собою, рецепти краси та багато інших цікавих питаннях. Окремо хочу відзначити розділ харчування – тут я завжди знаходжу натхнення для готування здорових і смачних страв. Приємно також, що портал приділяє увагу практичним порадам для реального життя, які можна легко впровадити у повсякденну рутину.
Последний раз редактировалось RuthLogan; 13.06.2024 в 11:03. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|