23.11.2009, 14:10 | #241 |
Пользователь
|
Ответ: Ждешь ребенка
... а смайлы здесь ничего.... на городе их много... но больше части облом обычно в отдельном списке их выбирать... а тут удобно)))
Последний раз редактировалось лЁлика; 05.12.2009 в 20:48. Причина: пункт правил 3.10. |
23.11.2009, 14:12 | #242 |
Пользователь
|
|
23.11.2009, 14:40 | #243 |
Пользователь
|
и где все ? обедают или ушли гулять к школе .
|
23.11.2009, 14:49 | #244 |
Новичок
|
Барсук вылез из норы, и выглянул в окно
Как минимум 2-е гуляют возле школы |
23.11.2009, 14:51 | #245 |
Новичок
|
всем привет
я тут наткнулась на забавную "статейку", простите, если уже кто-то выкладывал.... Мама и дети: первый, второй и третий Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
23.11.2009, 15:07 | #246 |
Пользователь
|
|
23.11.2009, 15:44 | #247 |
Новичок
|
Девченки всем приветик!
Последний раз редактировалось admin; 23.11.2009 в 17:50. |
23.11.2009, 15:46 | #248 |
Пользователь
|
А я уже дома,погуляла!!Счастье у меня-мужа с работы раньше отпустили!!))
|
23.11.2009, 16:39 | #249 |
Новичок
|
Всем привет!
Смотрю вы все здесь... Полдня провела в ЖК. И это всего лишь КТГ. Ох и долго там всё... Завтра декретный день, поэтому по понедельникам там ажиотаж, а мне как раз сегодня нужно было. В этот раз у нас всё хорошо. Аж 9 баллов. ) Кстати, мы тоже сейчас озадачены выбором спального места для малыша. Выбирали кроватки, а остановились на колыбельке. :-) Такие классные и симпатичные штуки.... Вчера смотрели в магазинах - видели только 2 варианта, совсем выбора нет. Будем в интернете заказывать. |
23.11.2009, 17:46 | #250 | |
Пользователь
|
Цитата:
блин, мне завтра тоже идти в ЖК))) все немогу повода найти отмазаться))) а какую кроватку собираешься заказывать?))) |
|
23.11.2009, 18:15 | #251 | |
Новичок
|
Цитата:
Мне завтра снова туда - на приём к врачу. Так что пойдём вместе. :-) А колыбельку ещё выбираю... Может быть, вот эту: |
|
23.11.2009, 18:31 | #252 | |
Пользователь
|
Цитата:
колыбелька хорошенькая)))) она наверно до полугода малышу? у меня правда муж наставает на деревянной!!!((( поедем ввыходные по магазинам выбирать, может приглянется совсместными усилиями еще что-нить))) |
|
23.11.2009, 18:48 | #253 | |
Новичок
|
Цитата:
Деревянные - да, классные, но многие модельки недоступны сейчас (на сайте представлены, а звонишь - этой нет ожидаем, когда не знаем, эта, может быть, будет к Новому году, а может и после), то колёсиков у некоторых нет (в Mothercare стоит одна симпатичная), а нам они нужны, то стоит 5000-6000... Плетёную муж не хочет. Вообщем, это более-менее подходящий вариант. ) И отзывы хорошие. |
|
23.11.2009, 20:08 | #254 | |
Новичок
|
Цитата:
а если бы они мне скрутили недовольные рожи, то сами бы везде ходили или не ходили бы вообще их были бы проблемы..... |
|
23.11.2009, 20:32 | #255 |
Местный
|
привет карапузики)))
|
Метки |
анализы, беременность, постановка на учет, приданое для малыша, роддома, роды, список в роддом |