|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Новичок
|
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось поддержать. Дарья реально помогает, а не просто зарабатывает на чужих проблемах.
Она внимательно слушает, объясняет, поддерживает и ведёт до результата. Если вы сейчас на перепутье и не знаете, что делать — попробуйте обратиться. Контакт: +1 646 377 9379 (WhatsApp) или +380996826298 |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Новичок
|
Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане — всем она помогла.
Кому-то с отношениями, кому-то с гаданием на будущее, кому-то со снятием негатива. Она всегда говорит правду, даже если она не совсем приятная, но зато честно. Оксана — не из тех, кто обещает невозможное. Она объясняет, что можно исправить и как лучше поступить. Очень тёплый и внимательный человек. Если ищете настоящую ясновидящую — +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет.
Муж ушёл из семьи, появилась любовница, дома были скандалы, я была просто раздавлена. Я обращалась ко многим, но толку не было. Оксана сразу увидела, что в семье вмешательство и сильный негатив. Она всё объяснила спокойно, без запугивания, провела обряд и дала рекомендации, как себя вести. Я, честно, не особо верила, но решила попробовать. Через время муж начал меняться, вернулся в семью, отношения стали совсем другими. Любовница исчезла из нашей жизни. Для меня это было настоящее чудо. Спасибо Оксане за её помощь и честность. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#244 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Светлане, потому что она реально помогла. Писала ей в Viber: +380635210914, делала у неё гадание. Светлана всё рассказала очень точно — и про прошлое, и про мою ситуацию в отношениях. Потом она провела обряд на гармонизацию, и буквально через несколько дней я почувствовала, что ушла тревога и стало легче.
Мой мужчина сам вышел на связь, мы поговорили спокойно, без скандалов. Светлана — большая умничка. Девочки, если нужно — обращайтесь. Её сайт: svetlanataro.blogspot.com |
|
|
|
|
|
#245 |
|
Новичок
|
Девочки, могу посоветовать Ляну как проверенного таролога и ясновидящую. Обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса: проблемы со здоровьем, постоянные переживания и ухудшение отношений с любимым человеком.
Она очень внимательно меня выслушала, сделала расклад, всё объяснила простым и понятным языком, ничего не приукрашивала. Прошлое и настоящее описала точно, многие детали совпали. Дала чёткие рекомендации, что и когда лучше сделать. Потом помогла убрать негатив, с ним действительно всё сложнее, если его вовремя не убрать. После её работы я почувствовала, что стало легче на душе, улучшилось самочувствие, вернулась уверенность в себе. И в отношениях тоже пошли перемены в лучшую сторону. Очень довольна консультацией и могу смело рекомендовать Ляну тем, кому нужна помощь, ответы и поддержка. Тел/мессенджеры: +38 0973452208 Сайт для контакта: |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Новичок
|
Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории, а не сухие комментарии.
Я обращалась к ясновидящей Эмели через Viber. Честно скажу — сначала были сомнения, потому что онлайн-формат всегда вызывает вопросы. Но уже в начале общения меня удивило, насколько точно были описаны события из прошлого и текущее состояние. Некоторые моменты я вообще не озвучивала, а она их увидела. Больше всего мне помогло то, что она не просто «нагадала», а подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Я стояла перед сложным выбором, и после разговора всё стало гораздо яснее. Также она проводит обряды — объясняет спокойно, без запугивания. Мне понравилось, что акцент делается на так называемой «белой» практике и помощи без вреда другим. После общения стало легче эмоционально, ушла тревожность, появилось ощущение, что ситуация под контролем. Конечно, многое зависит и от нас самих, но поддержка в тот момент мне была действительно нужна. Никого не уговариваю — просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, верить или нет и к кому обращаться. Связаться можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707. |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу оставить информацию про ясновидящую Наталью Валерьевну. Сейчас очень много разных «специалистов», и сложно понять, к кому вообще можно обратиться. По отзывам, к ней приходят после того, как уже пробовали обращаться к другим, но не получили результата.
Пишут, что она хорошо смотрит ситуацию, говорит прямо, без лишних сказок и запугивания. Работает с разными вопросами — отношения, семейные проблемы, тяжёлый период в жизни. Также проводит обряды, если это нужно, но всё объясняет спокойно и по делу. Отмечают, что общение у неё простое и человеческое, без давления. Сейчас это редкость. Если кому-то нужно, оставляю контакт: +380667493555 (WhatsApp) |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Новичок
|
Последние два года у меня всё буквально рушилось: постоянные болезни, потеря работы, долги, тревога без причины. Врачи говорили, что всё нормально, но состояние становилось только хуже. Решила обратиться к ясновидящей Оксане, потому что уже не знала, куда идти.
Она сделала диагностику и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. После энергетической чистки я почувствовала облегчение буквально через несколько дней — наладился сон, ушла постоянная тяжесть, начали появляться новые предложения по работе. Самое главное — вернулось внутреннее спокойствие. Оксана всё объясняет простыми словами и ничего не навязывает. Очень честный человек. Контакт: +380937555708 |
|
|
|
|
|
#249 |
|
Избранный
|
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким магам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к ясновидящему Виктору Литовскому.После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чувствовала что здесь замешаны какие то силы. На приеме Виктор посмотрел по фото и рассказал в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставил факты и действительно все сошлось! В общем приворот Виктор убрал. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. Я очень благодарна Виктору Литовскому за его помощь и поддержку. Кому нужен результат обращайтесь к нему!
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться. Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно. Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии. Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
Новичок
|
Обратилась к Яне, когда казалось, что жизнь просто остановилась. Потеряла работу, начались проблемы со здоровьем, постоянная тревога без причины. Яна посмотрела ситуацию на Таро и сказала, что накопился сильный негатив и эмоциональное истощение.
После консультации она провела работу и дала советы, как себя защитить. Честно, сначала сомневалась, но спустя время заметила изменения — появилась энергия, нашла новую работу, даже настроение стало другим. Очень редко встречаются специалисты, которые действительно помогают, а не просто говорят общие фразы. WhatsApp: +38 0686828559 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|