Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2025, 12:00   #241
Vita ....
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 34
Vita .... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что она помогла мне в самый тяжёлый период моей жизни.. вернуть мужа и сохранить семью.Когда муж ушёл от нас, мне казалось, что земля ушла из-под ног. Меня накрывало волнами... боль, страх, отчаяние. Я старалась держаться ради ребёнка, плакала только тогда, когда она спала, чтобы не видела, как мама сломлена. Но как бы я ни старалась, были моменты, когда она всё равно это чувствовала. Моей дочке ещё нет и двух лет, она не понимает слов, но так тонко чувствовала моё состояние, что это разрывало сердце ещё сильнее.В этом состоянии я обратилась к Матроне. С первого разговора она сказала вещи, которые знала только я, очень точно описала нашу ситуацию и состояние мужа. Без осуждения, спокойно и по-человечески она поддержала меня и сказала, что шанс всё вернуть есть.Мы начали работу, и постепенно в нашей жизни стали происходить изменения. Муж стал выходить на связь, разговоры стали мягче, ушла агрессия и холод. Я сама стала чувствовать внутреннее спокойствие, как будто меня больше не накрывает так, как раньше. И самое главное.. муж вернулся в семью.Сейчас мы снова вместе, работаем над отношениями, и в доме снова есть тепло. Я бесконечно благодарна Матроне за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить нашу семью и моего ребёнка с отцом.Рекомендую Матрону от всей души тем, кто оказался в похожей ситуации и уже не знает, куда идти и за что держаться.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Vita .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2025, 20:47   #242
ELLAII
Новичок

Вес репутации: 1
ELLAII на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
ELLAII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 15:36   #243
LenaIg
Местный

Вес репутации: 47
LenaIg на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о Мальфарке Варе и сказать честно: до последнего я не верила, что такое вообще возможно.Все произошло в один день. Без скандалов, без истерик с моей стороны — я до конца пыталась спокойно понять, как так может быть. Еще вчера мы смотрели друг другу в глаза, говорили о любви, строили планы, а сегодня — будто человека подменили. Это было страшнее всего.Я не идеализирую нашу семью. Да, в декрете было тяжело: недосып, усталость, постоянное напряжение. Нам никто не помогал, ребенок был с нами 24/7. Но мы всегда проговаривали, что это временно, что ребенок растет, и все наладится. Мы действительно хорошо жили, были счастливы ... это правда.Он ушел одним днем, ближе к ночи. Очень спешил, будто бежал. Его слова в тот момент просто полосовали мне сердце. Я не стала ждать даже утра... внутри было ощущение, что если сейчас ничего не делать, я потеряю семью навсегда.Я обратилась к Мальфарке Варе почти в полном отчаянии, но без громких ожиданий. И то, что произошло дальше, до сих пор для меня шок. Все развернулось в один день. Муж вернулся другим ...спокойным, осознанным, будто туман с него сняли. Без давления, без скандалов, без уговоров.Я не знаю, какими словами это объяснить, но знаю одно, Варя сделала то, во что я уже не верила. Вернула не просто мужа, а семью. За это у меня только благодарность и уважение.Советую +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
LenaIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:31   #244
Галина ........
Местный

Вес репутации: 49
Галина ........ на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о Матроне, потому что именно она помогла мне вернуть мужа и вытащила меня из состояния, в котором, казалось, уже не было дна.Два месяца я пыталась принять происходящее. Муж просто ушёл, сказал, что разлюбил. Эти месяцы были сплошным самокопанием, бесконечными вопросами «где я ошиблась», «как так можно», «за что». Я пыталась держаться ради ребёнка, убеждала себя, что он просто запутался, что это кризис, что я накручиваю себя.Но правда оказалась куда страшнее. Благодаря Матроне я узнала истинную причину его ухода. В его жизни появилась другая женщина. Та, что была вхожа в наш дом. Та, которая, как и я, в браке и в декрете. Осознание этого было невыносимо болезненным... смесь обиды, предательства и пустоты. Самое страшное.... видеть, как теперь он уделяет больше времени чужому ребёнку, чем своему родному.Матрона не говорила пустых слов и не утешала шаблонными фразами. Она сказала всё прямо, чётко и по делу. Объяснила, что происходит на самом деле, почему он так резко отдалился, и что ситуацию ещё можно изменить. Я долго сомневалась, но доверилась... потому что больше терять было нечего.Работа дала результат. Не сразу, но шаг за шагом. Муж начал выходить на контакт, изменилось его поведение, исчезла холодность. Со временем он вернулся в семью. Не просто физически... он стал другим, более внимательным, будто очнулся.Я не говорю, что было легко. Но если бы не Матрона, я бы так и осталась в неведении, обвиняя только себя и медленно разрушаясь изнутри. Спасибо ей за правду, за поддержку и за то, что помогла сохранить семью тогда, когда я уже почти опустила руки.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:23   #245
nadegdan..
Местный

Вес репутации: 47
nadegdan.. на пути к лучшему

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Плойка Rowenta Новая. Срочно! | Следующей темы нет »