|
|
#256 |
|
Новичок
|
В кино - идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Новичок
|
Поиграть у футбол)
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Новичок
|
На ближайших выходных собираюсь поиграть в браузерные онлайн игры с другом. Здесь видел новую подборку, некоторые из них, если верить содержанию, обещают быть интересными. Заодно и новую беспроводную 10-ти кнопочную мышку протестирую, позавчера только купил и ещё не проверил.
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Избранный
|
Вот кстати, как с языка сняли!
При чем со своего личного опыта хочу посоветовать именно зимнюю рыбалку. Очень успокаивающее занятие. Природа, тишина....сейчас с погодой не очень, но на выходных обещают синоптики морозец. Вот когда лед нормально схватится, обязательно и махну на эту тихую работу! Тем паче мои домашние знают отлично об этом моем увлечении и на новогодние праздники дарили аксессуары для рыбалки. Да я и сам себе прикупил новый бур для льда . Не терпится использовать уже! Всем советую хоть раз попробовать рыбалку вообще, и зимнюю рыбалку в частности. Гарантирую, если вы не прирожденны домосед, это лучшее занятие!
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Новичок
|
Я обычно что то готовлю вкусное, на прошлой неделе готовил дома суши из готовых продуктов rozetka.com.ua/produkty-dlya-sushi/c4628033 получается ни чем не хуже чем в ресторанах, если конечно руки растут из правильных мест)))
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Новичок
|
Почитайте хорошую книгу))
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
|
![]() да выходные это здорово |
|
|
|
|
|
#263 |
|
Новичок
|
Можно отдохнуть на диванчике
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Новичок
|
нужно что то придумать интересное
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Новичок
|
можно сюда заглянуть
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Новичок
|
посмотреть кино, почитать книгу, поиграть на компе
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Местный
|
Можно просто пройтись по друзьям, вечером в кафе зайти
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Избранный
|
Мы любим ходить в кино по выходным, особенно если какие то мировые премьеры с экшеном. На эти выходные собираемся пойти на Лару Крофт - Расхитительницу гробниц в кинотеатр , фильм должен быть интересным, трейлер мне очень понравился, да и актриса хорошенькая. Если будут места, то хочу в Дафи imax сходить, потому что фильм с кучей спецэффектов, на большом экране куда ярче будет.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Новичок
|
выспаться хочу на выходных наконец-то)
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Пользователь
|
Лично я вот поеду сегодня в Карусель, и буду кушать вкусный ростбиф и стейк из сёмги) Ммм... Если у кого то потекли слюньки, извините) Ну, а ещё можете посмотреть футбол сегодня, сборные играют. Ну или Квартал глянуть, вроде новый выпуск вышел. Всем удачи)
Последний раз редактировалось ЕгорМанилл; 16.06.2018 в 23:18. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|