|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я бы не отказался от мощного батарейного мода для электронной сигареты, например, типа Joyetech Cuboid 150W TC Black rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/
Только кому б намекнуть..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Должна память остаться на долгое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Помогите с выбором подарка для девушки, что посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Если именинник автолюбитель, то для него однозначно новые диски будут лучшим подарком, я брату вот такие дарил infoshina.com.ua/lityie-diski-trw-z736-bmf , подбирал под его автомобиль. Нужно знать размер дисков и тогда с покупкой не будет никаких проблем.
Ну или шины можно подарить, скоро холода - от хорошей резины никто не откажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Так же как для автолюбителя ему стоит дарить оригинальные запчасти или расходники, конечно, если вы немного шарите) Я вот, к примеру, подарил моторное масло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У всех разные желания и потребности, исходя из этого можно выбрать подарок. Мне подарили вот такое -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
лет 8 назад - это был класический подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
подойдить к этому креативнинько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Классный подарок - это огромный букет цветов, такой как делают тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я, при выборе подарка, обычно отталкиваюсь от того, чем человек увлекается. Вот сейчас выбираю подарок сестре, она рукоделие очень любит, когда выпадает свободная минутка, всегда шьет, вышивает, что-то делает своими руками. Купила ей шерсть мериноса, Украина, вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Муж давно хотел себе фотоаппарат, я давно копила. В общем, залезла в закладки, нашла там Olympus PEN rozetka.com.ua/photo/c80001/filter/producer=olympus;series=pen/ и поняла, что пора. К Новому Году будет у меня муж с новым фотоаппаратом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |