|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте, хочу посоветовать вам прекрасного человека и гадалку Ирину. Она мастер своего дела. У меня были проблемы, но она разобралась и подсказала кто мне порчу делал. Я с этим человеком перестала общаться и провели обряд( несколько) и все наладилось. Спасибо вам Ирина! Вот её контакты Viber +38(097)735-52-57 она работает и дистанционно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Единственный человек который действительно реально помогает и говорит как оно есть. Также у моей подруги вернула мужа! К кому я только не обращалась - никаких результатов, все какие-то помешанные только ради денег, а помощи 0. Только Яна решила мою проблему. Она сильная гадалка с великим даром. Посоветовала мне ее подруга, рекомендую и вам её +38 068 682 85 89 общались в Вайбере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Доброе утро. У меня была очень тяжёлая ситуация в жизни - на работе, дома(в отношениях). Не знала куда мне обратиться, тут мне одна знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Работа с ней мне понравилась, она рассказала все и провела обряды. И через некоторое время все наладилось - на работе и дома. Муж стал опять приделать мне внимание. Спасибо. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Сергей Кобзарь видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах.Он маг Адор. Мой любимый человек решил меня бросить , не хотел со мной говорить...я мучалась два месяца. Что я только не делала.Пыталась вернуть его, помириться.Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться.Я решила обратиться к экстрасенсу. Но никто не мог помочь.Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь.Я теряла надежду.Но Сергей Кобзарь это единственный человек который смог мне помочь. Он смог восстановить наши отношения,после его обрядов мой возлюбленный начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который мне сказал Сергей. Огромное спасибо Сергею Кобзарю, буду его советовать всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Мій хлопець не наважувався одружитися. Зустрічалися майже три роки, але руку і серце не пропонував. Це ще б пів біди, але помітила ще, що буквально на очах він охолов до мене сильно аж до розставання. Я розуміла, що все пускати на самоплив не можна. За відгуками знайшла ясновидицю Анжелу. Я переживала, але виявилося, що людина вона дуже позитивна. Анжела переглянула наші фото, пояснила в чому проблема і що з цим можна робити. До слова сказати, вона справді говорить усе сама і не розпитує деталей, коли діагностику робить. Попросила допомогти. У результаті менш ніж за три тижні все налагодилося і коханий зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо донечку. Анжеле завжди буду вдячна. Зараз вона ще проводить новорічне ворожіння і розповідає що на вас чекає в Новому Році Ось її контакти +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Рекомендую вам обратиться к Яне. Она профессионал своего дела. Я долго не могла найти себе мужа. Обращалась ко многим, но они говорили что на мне порча и снимали ее. После проведения обрядов должно всё наладится , но так и не случалось того что я долго ждала. Тут я узнала о Яне. Пришла к ней и...она только посмотрев на меня разложила карты и рассказала такие моменты в жизни которые никто не знал. Дальше я сказала с какой целью я пришла к ней. Она посмотрела на карты и сказала что никакой порчи нет и не было, а встреча скоро состоится с одним молодым человеком. Только я сразу не пойму что это он будет. Так и вышло. Познакомились мы с мужем случайно на улице, он меня пропускал к остановке и я его поблагодарила. Через некоторое время мы опять встретились и завязался разговор. После были несколько встреч, но потом я резко уехала домой и долго не возвращалась в город, но общение мы не прекратили. Как только он узнал что я буду возвращаться обратно, он проявил инициативу и очень помог с переездом. Через год мы уже поженились и растим прекрасную дочь вместе. Спасибо Яне за помощь. Вот её контакты 0977787307(Вайбер, Телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Дорогие друзья. Вижу много разных отзывов , но так же хочу рассказать миру , что есть еще один человек который помогает людям . Обрести любовь , воссоединится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поэтому с этой проблемой она справляется на ура , молодец , мне она возвращала любимого человека в считаные дни , это реально чудо . Зовут ее Александра. Она реальная из реальных кто в этой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Александра проверенная уже не одним человек , я ее советую всем. +380681259803 viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
От всей души хочу поблагодарить таролога Яну. Она прекрасный специалист. Рассказала все о том что я так волновалась. Я давно хотела найти себе мужа. Но никак. Другие гадалки не помогли мне в этом вопросе. И тут одна знакомая мне посоветовала обратиться к Яне. Я пошла но без особого энтузиазма. Но оказалось что зря. Яна разложив карты Таро сказала что через пару недель я встречу его. И так и вышло. Сейчас мы счастливы вместе и ростим дочь. Вот её контакты +380977787308.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Недавно я опрощалась к гадалке ясновидящей Анжелики. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Хочу поблагодарить и рекомендовать вам хорошего специалиста Яну. Она по картам Таро расскажет что было и даст совет в решении вопросов каких то ни было. У меня было много вопросов и я стояла на перепутье, но благодаря ей я смогла определиться и не пожалела об этом выборе. Её контакты +380977787307.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |