|
|
#256 |
|
Избранный
|
Хочу и я написать отзыв о ясновидящем и маге Адор Сергее Кобзаре и его магических способностях. Когда мой любимый человек ушел от меня, я была в отчаянии и не знала, как его вернуть. Обратилась к Сергею онлайн, и он сразу провел мне дистанционное гадание на картах Таро. Сергей увидел, что на моего ыозлюбленного разлука была наложена и негативная энергия, и предложил провести обряд на возвращение любимого. После его работы начались удивительные перемены: мой любимый человек начал проявлять ко мне интерес, и вскоре мы снова были вместе. Сергей Кобзарь помог нам восстановить отношения, и теперь мы счастливы вместе.Рекомендую Сергея Кобзаря всем, кто хочет вернуть любовь.
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Избранный
|
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому после того, как начала замечать, что всё в жизни стало идти не так: на работе – проблемы, в личной жизни – ссоры, и даже здоровье ухудшилось. Виктор предложил провести снятие порчи, и я согласилась.Он внимательно изучила меня,провел диагностику и сказал, что на мне есть сильное негативное воздействие. Снятие порчи прошло через ритуал, и результаты были просто удивительными! Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: стала больше энергии, а проблемы начали решаться. Теперь всё в моей жизни налаживается.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Избранный
|
Муж стал холодным, постоянно грубил, упрекал, указывал на недостатки - оказалось, что у него появилась любовница... Я не знала, что делать, так как очень его люблю... Рассказала все своей подруге и она посоветовала обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю. Он ей не раз помогал. Как я узнала из слов подруги он чистит ауру, дом от плохой энергетики, проводит разные обряды: чтобы деньги водились, удачу призывает и т.д. Когда я набрала Сергея то была в шоке!!! Он сразу же сказал о проблеме с которой я к нему обратилась и пообещал помочь. Результат не заставил себя ждать... Спасибо огромное ясновидящему Сергею Кобзарю и моя рекомендация!
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной женщиной — ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер по номеру +380500147707, и была приятно поражена её точностью и чуткостью. Эмели сразу рассказала всё, как будто знала меня много лет: подробно описала моё прошлое, подтвердила события настоящего, которые она не могла знать заранее. Всё было настолько точно, что я сразу поняла — передо мной настоящий профессионал.
Я обратилась к ней с личным вопросом, и её советы помогли мне принять важное решение. Эмели не просто гадает — она работает с белой магией, помогает людям без запугиваний, без навязывания чего-то. Всё очень спокойно, с уважением и заботой. Она также проводит различные обряды, помогает с очищением от негатива, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и многое другое. Что мне особенно понравилось — это её честность и доброжелательность. Чувствуется, что она искренне хочет помочь, и у неё действительно есть дар. В наше время трудно найти специалиста, которому можно доверять, но Эмели — именно такой человек. Девочки, если вы ищете настоящую помощь, если у вас есть сложные жизненные ситуации — не бойтесь обратиться к ней. Она действительно помогает! Ещё раз оставляю её номер: +380500147707 — пишите ей в вайбер, она очень отзывчивая и внимательная. |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Новичок
|
Обращалась к разным, но толку не было, пока не попала к Ольге Николаевне. Она участница «Битвы экстрасенсов», и это чувствуется — у неё сильный дар.
Я обратилась из-за того, что в жизни была полная остановка — ни работы, ни сил, ни любви. Она сделала диагностику, нашла блоки, провела обряд очищения, потом — на открытие дорог. Гадание очень точное, она не угадывает — она реально видит. Работает с белой магией и молитвами, ничего тёмного, всё чисто и спокойно. Прошло уже полтора месяца — я снова живу, дышу, появилась работа, начала встречаться с человеком. Очень благодарна. Вот её номер: +38 0687014758 (вайбер) |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Избранный
|
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Он провел мне диагностику и сказал, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После его работы всё начало меняться! Я стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Виктор Литовский реально помог мне выйти на новый уровень!Рекомендую его всем, кто нуждается в помощи!
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Новичок
|
Обратилась к ясновидящей Эмели на диагностику, и она сразу увидела причину моих проблем — оказалось, что на меня была наведена порча со стороны любовницы моего мужчины. Я даже не ожидала, что это проявится так точно, но многое совпало с тем, что происходило в моей жизни. Эмели помогла снять эту порчу, провела обряд и объяснила, что и как делать дальше. После её работы стало заметно легче — и морально, и в отношениях. Она работает спокойно, без запугиваний и лишних слов, чувствуется, что профессионал своего дела. Я очень благодарна и могу смело порекомендовать её тем, кто ищет настоящую помощь. Её номер: +380500147707 (Viber)
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Избранный
|
Когда муж ушел, мне было очень тяжело. Я пыталась наладить отношения, но всё было безуспешно. Решив обратиться к магу Адор Сергею Кобзаря, я не ожидала чуда, но то, что произошло, поразило меня. Сергей не только объяснил, как я могу изменить ситуацию, но и дал важные советы, которые действительно мне очень помогли.Мы провели нудный обряд. И произошло настоящее члдо муж вернулся через две недели, и наши отношения стали теплее. Я благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю за то, что он вернул нам любовь и уважение друг к другу. Это было невероятное переживание!
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
Избранный
|
Я хотела бы вам порекомендовать сильного ясновидящего, который предоставил мне отличные услуги его зовут Виктор Литовский. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Виктор вернул мне мужа, убрал любовницу, вернул мужу прежнее чувства и вообще как человек он очень хороший и приятный, всегда ответит на звонок и поможет. Вообщем обращайтесь к нему и не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Избранный
|
Девочки, если кто ищет настоящую ясновидящего рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря! Обращалась к нему в очень тяжёлый момент разрыв с мужчиной, нервы, постоянное чувство, что всё рушится. Сергей сразу всё увидел без лишних вопросов, сказал, что между нами сильная связь и шанс вернуть есть. Провел чистку и обряд на восстановление отношений. Уже через неделю бывший начал писать, а сейчас мы снова вместе, всё стало намного лучше, даже общение изменилось! Я до сих пор не верю, как это сработало.Но я очень счастлива и советую Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Избранный
|
Добрый день,хочу посоветовать всем ясновидящего Виктора Литовского. Большое спасибо ему за совет,и проведенный обряд по снятию венца безбрачия, который полностью изменил всю мою жизнь. Все сказанные им предсказания сбылись до последнего слова. Я действительно встретила своего любимого человека там, где он мне сказал! У Виктора настоящий дар помогать людям. Уже порекомендовала всем моим подружкам в сложные минуты обращаться именно к нему! Благодарю Виктора Литовского за оказанную помощь!!
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Избранный
|
В последнее время в семье начались сплошные черные полосы. Муж стал выпивать, скандалить, изменился в поведении, я начала подозревать, что он мне изменяет. Не могла решиться рассказать никому об этом. Но узнала про мага Адор Сергея Кобзаря, он принимает дистанционно, и обратилась к нему. Сергей детально объяснил проблему и предложил свою помощь. Он снял порчу и провел обряд на гармонизацию наших отношений.Теперь у нас все хорошо, муж уделяет больше внимания и заботится, как и не было всех этих неприятностей.
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Местный
|
Давно думала, чи варто звертатися до таролога. Сумнівалася, що це взагалі може допомогти. Але з Ольгою все вийшло інакше: вона говорила про речі, які знати не могла, і пояснила ті моменти, що довго залишалися незрозумілими. Після консультації відчула легкість і ніби камінь з душі впав. Тепер впевнена, що зробила правильний вибір.
0994733577 |
|
|
|
|
|
#269 |
|
Избранный
|
Хочу написать отзыв о Викторе Литовском! Он человек с истинным даром! Я обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к Виктору. Когда я нему пришла он мне сделал расклад -как в воду глядел - называл имена и все видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он сделал вернуло мне жизнь! На моем муже был приворот. Но,после проведенного обряда муж вернулся, стал другим. Теперь делает всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! Рекомендую Виктора Литовского!
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Местный
|
Багато разів чула різні історії, але завжди думала, що це вигадка. Аж поки сама не звернулася. Я була здивована, наскільки все співпало з моїм життям. Вона змогла пояснити, чому все йде не так, і що робити. Дуже сильна жінка. 0994733577
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|