|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Иногда в жизни наступает момент, когда ты совсем теряешься… не понимаешь, куда идти, что делать и где искать опору. И именно в такой момент в моей жизни появилась Астролог Елена 🤍
Это была не просто консультация. Это был разговор по душам, когда тебя слышат, чувствуют и принимают таким, какой ты есть. Я ловила себя на том, что у меня наворачиваются слёзы — от точности, от глубины, от того, насколько бережно и с любовью было сказано каждое слово. Елена помогла мне увидеть свет там, где раньше была только тревога. Она дала не страх, а надежду. Не давление, а спокойствие. После встречи с ней внутри стало тише, теплее и намного легче 💔➡️🤍 Бесконечная благодарность за поддержку, мудрость и искреннее желание помочь. Если вам сейчас непросто — знайте, такие люди существуют. И Елена — одна из них ✨🙏.Ее номер +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться контактами замечательной гадалки Анни Викторовни . Помогла мне в очень непростой жизненной ситуации, когда уже было полное отчаяние. Пил муж, из за этого лишился работы. К кому до этого только не обращалась, все было безрезультатно. Анна Викторовна просто спасла, проведя нужный обряд. Эффект был просто неожиданным, помогло сразу. Сейчас у нас все замечательно, безмерно благодарна ей. Очень рекомендую, действительно помощь реальная. Контакты ее +380 (97) 856 19 94 WhatsApp
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мне очень помог в любовных отношениях маг Виктор Литовский, у меня была полная невезуха с парнями, буквально пару месяцев встречалась и все. Я уже обращалась ко многим гадалкам и ничего,все на месте. Подруга посоветовала мне сходить к Виктору Литовскому. Он сделал мне диагностику и сказал что на мне венец безбрачия. И он начал работать, проводить ритуалы. Через месяц я познакомилась вновь с парнем, но после нескольких месяцев он не сбежал от меня как это было ранее, а через полгода сделал мне предложение. Сейчас мы счастливы вместе! И я очень благодарна Виктору! Рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мне особенно нравится, что к гадалке Анжелике можно обратиться в любое время — написать или позвонить, и она всегда отзовётся. Когда я обратилась к ней впервые, я была в очень тяжёлом состоянии, не знала, что делать и куда двигаться дальше. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, всё рассказала точно, как будто знала меня всю жизнь.
Она объяснила, что происходит, дала чёткие советы и помогла шаг за шагом выйти из сложного периода. После общения с ней на душе стало легче, появилось ощущение спокойствия и уверенности. Анжелика — это не просто таролог, это человек с огромным сердцем и настоящим даром! Если вам нужна поддержка, ответы на волнующие вопросы или просто совет от человека, который действительно видит больше — обращайтесь к ней. Я от души рекомендую! Связаться можно по номеру: +380975800235 (Viber / Telegram). |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь – настоящий профессионал! Я обращалась к нему, когда в жизни был сложный период, и он не только точно описал мою ситуацию, но и помог разобраться, как лучше действовать. Всё, что он предсказал, начало сбываться, а его советы оказались бесценными.Сергей ясновидящий с очень мощной энергетикой. Он не просто гадает, а действительно видит суть проблемы и помогает её решить. Очень благодарна ему за поддержку и за обряд, который он провел – после него жизнь стала меняться в лучшую сторону.
Советую Сергея Кобзаря всем, кто ищет правдивые предсказания и реальную помощь! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я обращалась к разным ясновидящим, но только Динария смогла действительно помочь! Она не просто говорит о будущем, а помогает решить проблемы здесь и сейчас.Моя проблема была в личной жизни – не удавалось построить крепкие отношения, всегда что-то мешало. Динария увидела, что есть негативное влияние и блоки, которые тянут меня назад. После её обряда очищения я почувствовала, как будто груз с души спал. Через месяц я познакомилась с замечательным человеком, и наши отношения развиваются гармонично.Я безмерно благодарна Динарии за её поддержку и помощь! Если вам нужна ясность и изменение в жизни – обращайтесь к ней.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Я хотела понять, что ждёт меня в жизни и как правильно действовать в сложной ситуации. Ясновидящий Виктор Литовский сделал расклад и рассказал всё подробно: прошлое, настоящее и ближайшее будущее.
Через несколько месяцев всё сбылось почти слово в слово. Он дал мне практические рекомендации, как поступать в дальньешем и что делать, и это реально работает! Большое спасибо Виктору Литовскому за его помощь, честность и точность. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|