|
|
#256 |
|
Местный
|
на этом сайте заполните анкету и свои данные и вам пришлют подарок-эко сумочку!
http_//***itonok.com.ua/glavnaya Мне они звонили,сказали,что отправили,но на нашей почте,почти все пропадает(не получила 2 чашки и рамку для фото),а пишу мамын адрес на Парусе и все получаю! |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Профи
|
Привет всем!! вы здесь!!
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Местный
|
Ну зачем зашла вас почитать...)) пошла тоже шлем и краги выбрала)))
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Местный
|
QUOTE=ЮлианкаГ;74416]
не...сегодня получила ответ, что нет![]() Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ ...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать/QUOTE]От елки, а ![]() QUOTE=Dewochka123;74465]Девулички я тоже расстроилась ((Но быренько нашла вот тут темку, буду наверно заказывать, условия такие же, цену немножечко выше на комбез всего на 2 евро больше http_//www.kidstaff.com.ua/ -778080.html/QUOTE]О, пасибки, Янусь, пойду погляжу... QUOTE=bonnJ.;74476]сегодня уже написали, что шансов нет/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Бессмертный
|
Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 23 , гостей: 3)
Фешуля*, Annabella, bonnJ., Busena, chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, ponni, Posya_mama, soule, вигелла, Зася, Ируськин, Лена-Лен, Муха Це Це, Таня_Охотник, ЮлианкаГ народ подтягивается))))))) только шось вы сильно молчаливые
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Местный
|
Цитата:
отуточки ж Ой, девочки! хотела ж рассказать))))))) Рикуся меня умотала. Начинает хлопать ладушки, а я ж должна ей петь ладушки песенку, тут она берёт и Сороку-ворону начинает водить, т.е. я должна переключиться и петь уже Сороку-ворону. Ну а сколько раз она туда-сюда меня "переключает", об этом история умалчивает))))))) тока ж язык заплетается, а ей смешно с мамы))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Пользователь
|
Привет!!
Цитата:
Можно диклофенаком мазать кормящим, но не часто. Таблетки нельзя пить. Можно помазать чем-то местоно- раздражающим типа финалгона. Траумель тоже можно, эффект плацебо еще никто не отменял |
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
Профи
|
шепотом - о огороде низзя говорить??? а то интересно очень..
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() , я просто хотела узнать, когда? мож, кто знает..
|
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Профи
|
QUOTE=ЮлианкаГ;74416]
не...сегодня получила ответ, что нет![]() Надо теперь искать..если найдешь что-то, КРИЧИ ...а то мне ж без шапки/шлема и краг не хочется остаться или переплачивать/QUOTE]по-моему Мариша вот когда-то ссылку давала там и Ленне и Рейма есть, глянь QUOTE=Фешуля;74444]Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 20 , гостей: 4) Фешуля*, Annabella, bonnJ., chiara, Darina_duco, Darinka_S, Dewochka123, diveroni, Leka_web, Lesyads, natakof5, Nataly_Lepet, ponni, Posya_mama, Wild Flower, Зася, Ируськин, таняс, ЮлианкаГ ого соко вас /QUOTE]а вообще нас еще больше... тут далеко не все QUOTE=Фешуля;74469]остальные где? на подлёте )))))))))))U]B]нах/B]/U] оно мне надо? ашотакоя? /QUOTE]фи..... QUOTE=таняс;74499]на этом сайте заполните анкету и свои данные и вам пришлют подарок-эко сумочку! http_//***itonok.com.ua/glavnaya Мне они звонили,сказали,что отправили,но на нашей почте,почти все пропадает(не получила 2 чашки и рамку для фото),а пишу мамын адрес на Парусе и все получаю!/QUOTE] ой, ты такая умничка, мы по твоей наводке получили рамку для фото на холодильник... спасибки большое за такие ссылочки ![]() QUOTE=Таня_Охотник;74578]Не, я не хочу "обсерать", как я могу! ![]() , я просто хотела узнать, когда? мож, кто знает../QUOTE]написано после 19 часов |
|
|
|
|
|
#270 |
|
Местный
|
Хорошая темка по Ленее на Кидстаффе... Практически то же самое...
Буду, наверное, заказывать.. Только стремновато, шо не из Днепра... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|