|
Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2019, 05:27 | #2761 |
Бессмертный
|
Очищающая сыворотка удаляет для отбеливание зубов. Доставка до Кемерово три недели, трек отслеживался. Упакованы несколько товаров в коробку пупырку. От от Магазина Сыворотка растворяет и удаляет налет, вызванный пищевыми продуктами и напитками, такими как кофе, черный чай, зеленый чай, а также сигаретами, который прилипает к зубному белку (пленке) покрывающему зубы. ... Использование средства не только помогает отбелить зубы, но и предотвращает дальнейшее образование темного налета. На коробке указаны сроки годности и информация о средстве на английском языке. В коробке помимо сыворотки так же лежал вкладыш с инструкцией на английском языке. Отбеливание зубов в домашних условиях. Аккуратно использовать людям с чувствительностью зубов и проблемами дёсен. Сыворотка гелеобразная, практически без запаха. Довольно густая, на зубы наносится легко. Cыворотка не разъедает и не раздражает слизистые. Довольно мягкое средство. Камень с зубов не уберет, но немного светлее и чище зубы делает. Сам гель прозрачного цвета. При нанесении на зубы не вызывает дискомфортных ощущений. Наносим гель на зубы в слой 1 мм, через 20 минут смываем водой. Не глотать! Чтобы добиться хорошего результата, нужно долговременное использование геля. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается.. Стоимость товара: $13.96 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 05:54 | #2762 |
Бессмертный
|
Очищающая сыворотка удаляет для отбеливание зубов. Доставка до Кемерово три недели, трек отслеживался. Упакованы несколько товаров в коробку пупырку. От от Магазина Сыворотка растворяет и удаляет налет, вызванный пищевыми продуктами и напитками, такими как кофе, черный чай, зеленый чай, а также сигаретами, который прилипает к зубному белку (пленке) покрывающему зубы. ... Использование средства не только помогает отбелить зубы, но и предотвращает дальнейшее образование темного налета. На коробке указаны сроки годности и информация о средстве на английском языке. В коробке помимо сыворотки так же лежал вкладыш с инструкцией на английском языке. Отбеливание зубов в домашних условиях. Аккуратно использовать людям с чувствительностью зубов и проблемами дёсен. Сыворотка гелеобразная, практически без запаха. Довольно густая, на зубы наносится легко. Cыворотка не разъедает и не раздражает слизистые. Довольно мягкое средство. Камень с зубов не уберет, но немного светлее и чище зубы делает. Сам гель прозрачного цвета. При нанесении на зубы не вызывает дискомфортных ощущений. Наносим гель на зубы в слой 1 мм, через 20 минут смываем водой. Не глотать! Чтобы добиться хорошего результата, нужно долговременное использование геля. Зубы - стали белее. Но помните что такие средства нельзя использовать часто, так как это может навредить вашей эмали, а она, как известно, восстановлению не поддается.. Стоимость товара: $13.96 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 11:54 | #2763 |
Бессмертный
|
Подставка для автомобиля . Заказала пока одну но качество порадовала вторую до закажу. Удобно класть туда телефон и ставить водичку. Заказывала под чехлы, позже их выставлю . Подставка универсальная подходит в любой автомобиль. Рекомендую к покупке. Стоимость товара: $10.99 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 12:54 | #2764 |
Бессмертный
|
Превосходные жемчужинки от LUOTEEMI Franchies Store Всем спасибо за внимание. null Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 18:27 | #2765 |
Бессмертный
|
Пенка для умывания Часто высыпания на коже не уходят с подростковым возрастом. И в зрелом возрасте приходится бороться с высыпаниями и покраснениями. Однако далеко не всегда это удается. Одним из необходимых средств в уходе за лицом является пенка для умывания, она имеет особый состав, подходящий для каждодневного ухода за кожным покровом. Пенка для умывания очищает кожу от сала и грязи, и в отличие от мыла, которое пересушивает кожу и вызывает шелушение, не содержит таких агрессивных средств, а благодаря разнообразным полезным добавкам увлажняет и питает её. Заказ сделала в проверенном мною магазине Коробочка была запаяна в слюду, носик тюбика запечатан фольгой. Приехало средство ко мне достаточно быстро, не прошло и двух недель, в почтовом пакете из воздушно-пузырьковой пленки, в целости и сохранности. Пенка имеет ненавязчивый приятный аромат. Косметику пока им не смывала, но очищает кожу лица очень хорошо. После умывания кожа на ощупь становится нежной и гладкой. У меня проблемная кожа и я буду надеяться на хороший результат от использования этого средства для умывания. Стоимость товара: $25.8 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 18:54 | #2766 |
Бессмертный
|
Антивозрастная отбеливающая сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой. Заказывала в магазине Рекомендую заглянуть за качественной косметикой Доставка быстрая, но трек-номер не отслеживался. Упаковано Витамин С отбеливает, стимулирует выработку коллагена, а значит способствует увеличению эластичности и упругости кожи, возвражая ей молодость и здоровый сияющий вид. Также витамин С способен остановить возрастную пигментацию и хорошо отбеливает уже имеющиеся темные пятнышки или веснушки, осветляя их, делая менее заметными, выравнивая тон лица и не только. Он эффективно скрывает следы пост-акне, снимает воспаления и раздражения, поэтому применяется и для лечения акне и высыпаний. Аскорбиновая кислота в косметике обладает антиоксидантным действием, защищает кожу от вредных УФ-лучей. Косметика с витамином С отлично увлажняет кожу и препятствует потере естественной влаги, укрепляет местный иммунитет. Применение гиалуроновой кислоты в косметологии основано на ее способности удерживать воду. Восстанавливающее действие гиалуроновой кислоты на кожу лица приводит не только к визуальному улучшению состояния кожи, но и обновляет ее на клеточном уровне. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обладает уникальной проникающей способностью и восполняет дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, устраняя все проявления обезвоженности и предотвращая преждевременное старение кожи. На фабричной картонной коробочке, которая изначально была запаяна в слюду, напечатана вся необходимая информация о средстве, составе, способе применения и производителе. Срок годности длинный, 3 года с даты изготовления. Сыворотка во флакончике из темного стекла, объемом 10 мл. Крышка герметично притерта и запаяна, так что я уверена, что до меня ей никто не пользовался. В крышку встроена стеклянная пипетка для удобного дозирования. Состав сыворотки: Вода, Бутиленгликоль, Глицерин, 3-О-ЭТИЛОВАЯ аскорбиновая кислота, бетаин, Ксантановая камедь, экстракт корня GLYCYRRHIZA GLABRA (солодки), аскорбиновая кислота, гиалуронат натрия, токоферол, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, ниацинамид феноксиэтанол, chlorphenesin, отдушка. Эту сыворотку открывать не стала, потому что не кончилась предыдущая такая же, поэтому знаю, что она прозрачная, бесцветная, жидкая как вода, с приятным слабым ароматом. После нанесения мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать 2 раза в день, нанося буквально 3-4 капли на кожу лица (мне этого хватает на лицо и шею) и распределить по массажным линиям. Но у меня Кожа сразу увлажненная, устраняется станутость и шелушения. Для лучшего и отбеливающего эффекта нужно ей пользоваться регулярно длительное время. К покупке Ваша Стоимость товара: $2.43 Cсылка на товар: |
14.04.2019, 21:54 | #2767 |
Бессмертный
|
Солнцезащитные очки от магазина Сегодня очки есть у всех — и не одни. Помимо защиты для глаз, темные очки также дают отличную возможность добавить элемент стиля в ваш образ. Стоимость товара: $22.73 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 06:54 | #2768 |
Бессмертный
|
Девочки хорошая новость! (На правах рекламы, фото взяты с разрешения продавца) Новая летняя коллекция в магазине от брэнда Купите 3 и получите дополнительных 8% Off Стоимость товара: $18.15 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 07:54 | #2769 |
Бессмертный
|
Продолжаю рассказывать и показывать свои заколочки, зажимчики и невидимки. Писала пост про тренд из детства заколки Себе заказала 3 набора про первый написала золото и жемчуга))) Второй комплект 2 заколки под леопарда ))) к леопардовому платью))) из поста Заколки Заказов 1714 в желаниях 3749 отзывов 328 стоимость от 77 до 100 У продавца 10 видов. Я выбрала круглые у продавца есть и треугольные , и бантиком...и сердечком Заколки из пластика прозрачного ( как раньше были очки в роговой оправе))). Застежка металлическая. Диаметрзаколки. . 4.5 см. Качество порадовало. не поцарапанные без заусенец. Доставка месяц. А вот как они выглядят в жизни)) и вот сколько их у продавца. К покупке рекомендую. Стоимость товара: $1.45 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 08:54 | #2770 |
Бессмертный
|
Заказала я тут себе пудру, полгода назад... хорошая пудра, очень понравилась, но она оказалась без спонжика) Я сначала купила спонжи в оффлайн магазине, даже два раза купила, но все оказалось такая ерунда! Поэтому решила поискать в SEMBEM, у них подобного добра навалом. Нашла, конечно же. заказала, получила, обрадовалась! Доставка быстрая, пришли, как всегда в этом магазине, в плотной полиэтиленовой сумочке на кнопке, как я их люблю! В комплекте два спонжика, можно даже выбрать цвет ленточки - оливковый или шоколадный. Размер - 5,5 см. Поверхность очень гладкая, я даже такую ни разу не видела, обычно другие спонжики в пудре бывают. Лента на обратной стороне оказалась очень удобной, можно просунуть через нее пальцы и пользование пудрой становится еще удобнее! Для мой пудры спонжи подошли просто идеально! И в открытом виде, и в закрытом, ничего нигде не торчит, и по толщине отлично помещаются в пудренице. Очень хорошо набирают пудру, отлично наносят! У продавца написано, что подходят и для жидких средств, но я лично не пробовала, поверим на слово) В общем - это очень удачная покупка. Всегда отличное качество этого бренда, быстрая доставка - главные плюсы. Минусов я не заметила! Так что рекомендую! С вами была Стоимость товара: $4.39 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 09:27 | #2771 |
Бессмертный
|
|
15.04.2019, 09:54 | #2772 |
Бессмертный
|
Думаю, что ни для кого не станет откровением тот факт, что продукция Xiaomi имеет достаточно высокое качество. И рассказывая о каких-то гаджетах этой компании я всегда понимаю, что сообщить читателям что-то радикально новое я не смогу. Вряд-ли в процессе тестирования всплывет нечто такое, чем изучаемое устройство сможет серьезно разочаровать. Вот и в общении с компактной беспроводной мышью получилась та же история, но с нюансами. Коробка типичная для Сяоми, да и вообще для современных китайских товаров подобного толка – картонная, со сдержанной полиграфией. Внутри сама мышь, небольшого размера, инструкция и все. На первый взгляд. На самом деле внутри устройства скрываются две батарейки, которые питают гаджет, и USB адаптер. В руку данная мышь от Xiaomi ложится причудливо, нужно привыкать. Причиной тому маленький размер. Оно и понятно – мышь позиционируется как портативная и не должна занимать много места, а еще она рассчитана на китайцев, руки у которых меньше чем у европейцев. В любом случае через короткий промежуток времени наступает привыкание и даже эта небольшая проблемка исчезает. Остальными своими характеристиками гаджет исключительно радует. Чувствительность, точность, плавность скольжения радуют безоговорочно. А еще радуют алюминиевый корпус мыши и качество изготовления, которые ставят устройство в один ряд с продукцией культовой Apple. Работает мышь в двух режимах – через комплектный адаптер и посредством Bluetooth. Режимы эти переключаются специальным ползунком на брюшке грызуна. Возможно взаимодействие и с компьютерами, и с мобильными устройствами вроде смартфона или планшета без установки драйверов. В целом мышь отличная, без минусов. Стоит она не дешево – около 17$, но это смотря с чем сравнивать. К приобретению рекомендую. Стоимость товара: $23.01 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 10:27 | #2773 |
Бессмертный
|
на фото качество японское , у китайских хмырей вы ни когда не купите качественную вещь ! Стоимость товара: $53.21 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 10:54 | #2774 |
Бессмертный
|
Сыворотка для сужение пор Магазин На Али с года 98% положительных отзывов. Посылка дошла быстро. Средство в своей фирменной коробочке запаенной в слюду. Срок годности З года, объем 10 мл. Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, ретинол, кислота гиалуроновая, PEG-40, гидрогенизированное касторовое масло, коллаген, аскорбиновая кислота, карбомер, бета-глюкан. Посмотрим, какими свойствами обладают некоторые средства из состава: Экстракт гамамелиса - мягкий натуральный антисептик, оказывает очищающее действие, вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Ретинол - форма витамина А, антиосидант Кислота гиалуроновая - ускоряет регенеративные процессы в коже, поддерживает оптимальный водный уровень дермы, останавливает разрушение коллагена. Обладает противовирусными, бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Коллаген - эффективно омолаживает, укрепляет и делает кожу упругой, эластичной и здоровой. Аскорбиновая кислота - (витамин С), стабилизатор рН, защита от УФ- лучей, антивозрастное и повышающее упругость действие. Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица нанести пару капель эссенции. Рекомендуется использовать утром и вечером. Я люблю такие штучки) Стоимость товара: $9.05 Cсылка на товар: |
15.04.2019, 12:54 | #2775 |
Бессмертный
|
|