|
|
#271 |
|
Профи
|
Если решите на выходных посетить ваш дачный участок, то не забудьте !
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Профи
|
Вы вполне можете купить здесь мототрактор и немножко поработать на даче!
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
|
Оптимальные выходные это либо дача, либо рыбалка. Идеально, когда эти два варианта сочетаются.
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Новичок
|
Уже скоро май. У кого какие планы?
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Профи
|
Можно сходить в какой-то ресторан, или кафе
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Избранный
|
А мы планируем с женой посетить один из ресторанов нашего города, сейчас подбираем заведение в этом сервисе , хотим испробовать азиатскую кухню. Еще не разу не были в заведение такого формата и не пробовали их кухню.
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Местный
|
Можете покататься по городу, например, но для этого вам понадобится .
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Профи
|
Лично я заказала ящик белого пива так как у лучшей подруги девичник. Так что вопроса "как весело провести выходные" не стоит у меня сейчас вовсе. Выходные обещают стать эпическими.
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Новичок
|
Купили много свежего мяса rozetka.com.ua/myaso/c4632859/ разных сортов, замаринуем и на пикничок в лес со знакомыми. Давно ведь детям обещали их свозить. Надеемся погода не подведет.
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Местный
|
я люблю на выходных поспать) это лучшее что может быть - здоровый сон))
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Новичок
|
Мы летом арендуем судно и уходим на все выходные подальше от городской суеты. Часто позволить себе не можем такой отдых, но два- три раза за лето получается.
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Новичок
|
на выходных устроила себе и детям программу максимум,и это мультикультурный отдых,речка,дача,сбор клубники,фотосессия,просмотр на проекторе всей семье семейной комедии,посиделки без комаров на удивление до ночи,а теперь и на работу можно!
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Пользователь
|
вот это у вас программа! Молодцы.
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Новичок
|
норм пипппп
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Профи
|
А как Вы от комаров спасались, что без комаров посидели?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|