|
|
#271 |
|
Пользователь
|
За свою жизнь я успела обратиться к разным гадалкам, но результата не было — одни общие слова. Когда знакомая посоветовала Анжелику Вишневскую, я долго сомневалась, но всё же решила попробовать.
И вот здесь я впервые почувствовала, что меня действительно слышат и понимают. Анжелика обладает невероятным даром: она точно описала мою ситуацию, подсказала, как правильно двигаться дальше, поддержала морально. После её работы всё начало налаживаться — ушли страхи, стабилизировались отношения, появились новые возможности. Анжелика — чудесный человек и настоящий профессионал. Советую её всем! Номер: +380975800235 (Viber/WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Пользователь
|
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
|
|
#273 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Новичок
|
Обращалась к Яне, когда нужно было принять важное решение по работе. Она посмотрела ситуацию на картах и сразу сказала, что впереди будут перемены и новое предложение. Через несколько недель всё именно так и произошло. Понравилось, что она говорит спокойно и без запугивания.
WhatsApp: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Пользователь
|
Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Местный
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели и оставить честный отзыв. Я заказывала у нее гадание через Вайбер, так как в жизни наступил сложный период и нужен был совет. Честно, я была поражена: Эмели с абсолютной точностью разложила по полочкам мое прошлое и то, что происходит в настоящем прямо сейчас. Без лишней воды подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она не просто отлично гадает, она настоящий профессионал своего дела. Знаю, что она проводит самые разные обряды, помогает вернуть любимых, снимает порчи, сглазы и любой негатив, причем работает только с безопасной, белой магией. Девочки, если у вас сейчас трудная ситуация и вы ищете проверенного человека, очень рекомендую обратиться к ней. Эмели принимает в Вайбере и Ватсапе по номеру +380500147707, вы точно не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Новичок
|
Яна очень точно гадает. Рассказала про прошлые события, которые полностью совпали, и предупредила о ситуации, которая должна была произойти позже. Когда всё сбылось, я была в шоке. Теперь периодически обращаюсь к ней за советом.
WhatsApp: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Местный
|
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Местный
|
Всем привет. Хочу оставить отзыв-благодарность ясновидящей Эмели. Долго не решалась кому-то довериться, но по отзывам нашла её и написала в Вайбер. Девочки, она гадает просто потрясающе! Рассказала про мою жизнь (прошлое и то, что сейчас происходит) так точно, будто фильм про меня посмотрела. Помогла мне разобраться в сложной проблеме и подсказала, как поступить, за что ей огромное спасибо. Эмели работает с белой магией, делает разные обряды — помогает вернуть любимых, снимает сглазы, порчи и весь этот груз с души. Настоящий мастер своего дела. Если у вас сложный период, не бойтесь, напишите ей в WhatsApp или Viber: +380500147707, она обязательно поможет.
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Местный
|
Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она меня просто поразила. Рассказала всё в точку про моё прошлое и настоящее, ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение.
Она настоящий профессионал, работает только с белой магией. Очень хорошо гадает и делает разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и наладить жизнь. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Очень советую, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Новичок
|
Девчат, если ищете проверенную ясновидящую, напишите Мелиссе на номер +380984618292. Я у неё гадала на будущее по Вайберу. Думала, расскажет общие фразы, как все обычно делают, но нет! Мелисса назвала такие детали про мою семью, которые никто знать не мог. Сразу видно, что у человека реальный дар. Прогноз дала на полгода вперед, и вот уже первый месяц полностью совпадает по событиям. Очень удобно, что всё онлайн, сидишь дома на диване и получаешь ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Местный
|
Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Местный
|
Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Профи
|
Хто шукає сильну майстриню, яка виливає переляк на віск і знімає важкі вроки — дзвоніть Ользі (0994733577). Працює навіть по фото, результати видно вже на наступний день. На власному досвіді перевірено.
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Новичок
|
От себя лично хочу порекомендовать ясновидящую Елену как очень сильного и честного практика. Она очень хорошо гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Помогает заглянуть в будущее, разобраться в запутанной ситуации и принять правильное решение в жизни. Если на человеке есть деструктивные программы (порча, сглаз, зависть), Елена помогает быстро убрать их своими обрядами и молитвами. Также она эффективно помогает вернуть любимого человека и наладить гармонию в доме. Настоящий мастер своего дела. Её телефон: +380 50 500 7019 (Viber, WhatsApp, Telegram).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|