|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Оставляю отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре, вдруг кому-то пригодится. Сергей — первый, кто реально помог мне, а не просто обещал. До него я уже не знала, куда бежать.Он очень тонко чувствует, гадает точно, отвечает спокойно, без истерик и без страшилок. Он провел обряды, объяснил, что и как будет происходить. Все именно так и произошло через несколько недель. Девочки, у меня всё начало налаживаться!Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому, потому что муж ушёл к другой женщине, и я не знала, что делать.Он провел мне диагностику и точное гадание, расказал, как вернуть семью и снял чужое влияние. Провел обряд на гармонизацию отношений. Через неделю муж сам написал, стал внимательнее, отношения начали восстанавливаться.Я была в шоке от точности еёгопредсказаний. Всем рекомендую Виктора Литовского — действительно помогает!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Добрый день всем. Не знала почему, но в последнее время стала очень часто чувствовать резкое недомогание. Вроде все отлично и хорошо, а потом резко накрывает прямо, что аж дышать тяжело. Обращалась ко многим врачам, но мне толкового ответа так толком дать не могли. И чтобы зря не тратить деньги на таблетки и портить изнутри свой организм этой химией, я поехала к магу Адор Сергею Кобзарю.Нужно было ехать раньше, так как уже бы давно ходила здоровая и без болячек. Сергей сделал мне диагностику и сразу определил проблему наличие порчи и ищбавил меня от нее.Советую всем обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Добрый день, я хочу порекомендовать Вам лучшего ясновидящего - Виктора Литовского!!!Он вернул в семью моего мужа. Я плакала каждый день у меня была депресия ничего не хотелось делать... У нас ребёнок, а муж ходил налево и направо.. После приворота, который провел Виктор он и думать забыл о любовницах. За что я очень благодарна Виктору!! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то, девочки!! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мне особенно нравится, что к гадалке Анжелике можно обратиться в любое время — написать или позвонить, и она всегда отзовётся. Когда я обратилась к ней впервые, я была в очень тяжёлом состоянии, не знала, что делать и куда двигаться дальше. Анжелика сразу увидела мою ситуацию, всё рассказала точно, как будто знала меня всю жизнь.
Она объяснила, что происходит, дала чёткие советы и помогла шаг за шагом выйти из сложного периода. После общения с ней на душе стало легче, появилось ощущение спокойствия и уверенности. Анжелика — это не просто таролог, это человек с огромным сердцем и настоящим даром! Если вам нужна поддержка, ответы на волнующие вопросы или просто совет от человека, который действительно видит больше — обращайтесь к ней. Я от души рекомендую! Связаться можно по номеру: +380975800235 (Viber / Telegram). |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь — ясновидящий, который помогает восстановить семью, обрести счастье и гармонию. Он убирает негатив, помогает найти свой путь и разобраться в жизненных сложностях.Он оказывает помощь во всех сферах жизни: работе, учёбе, личной жизни и отношениях в семье. Его советы и обряды помогают наладить гармонию в отношениях, достичь успеха и избавиться от препятствий, которые мешают жить счастливо.
Я сама обращалась к нему несколько раз, и его помощь оказалась бесценной для меня. Если вы ищете реального специалиста с даром, обращайтесь к нему. Советую Сергея Кобзаря всем! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|