Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 09:54   #1
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB80VsdMyDEXKJk43Oqq6Az3XXaY.jpg_640x10000.jpg[/img]

РУБАШКА ЗА 535 РУБ Очень понравился материал, а вот с размером беда! Доставка : - 20 дней -zip-пакет - без запаха Чистый хлопок, как он есть! Гладила полчаса и все равно некоторые складки не прогладидись. Поэтому если вам нравятся такие вещи из натуральных материалов, эта рубашка для вас, только будьте внимательнее размерам. Сейчас отзывы очень подробные, спасибо блоггерам, но уже который раз - начиталась отзывов, насмотрелась реальных фото и прогадала с размером. На рост 169, На ОГ 90, ОТ 74 и ОБ 101 размер М мал в длине общей, только только до косточек бёдер, мал в длине рукава и еле - еле застёгивается на груди. Однозначно надо было брать L, а мне показалось, что он огромный. У продавца классные пастельные оттенки: голубой, салатовый, жёлтый, лиловый и белый.

Стоимость товара: $14.38
Cсылка на товар: http_//ali.pub/369rjz
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 10:54   #2
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8sDdatbnJXKJkSahGq6xhzFXaM.jpg_640x10000.jpg[/img]

Крутая юбка. Store: На параметры 92-98 юбка сильно впритык (понятное дело , особенно на животе ), выбирайте по размерной сетке продавца, она верная. При заказе ориентировалась на свои обычные параметры, думаю после рождения малыша сядет как нужно. На рост 171 см длина отличная, ниже колен. Джинс красивого голубого цвета, в меру плотный. Застегивается юбка на пуговицы. Спереди карманы, довольно вместительные, но скорее для красоты, здорово украшают юбку. Разрез есть спереди и сзади. Есть ремень, можно регулировать на талии. В комплекте есть лямки, пристегнув - получится сарафан. Пошив порадовал. Единственное, это специфический запах, который выветрился. Цена - 16,99$ Итог: рекомендую, стильная вещица.

Стоимость товара: $33.31
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bwn63
Старый 04.05.2019, 11:00   #3
Darinia
Бессмертный

Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Th0itn_IXKJkSalUq6yBzVXa3.jpg_640x10000.jpg[/img]

Детские зубные щётки отличного качества $ за набор У продавца в наличии зайчики и кажется мишки. Мне понравились цвета, карамельно нежного цвета. Первым делом моя дочь начала с ними играть, невозможно устоять. На ножке у них есть присоска, удобно лепить к раковине. Лепится крепко но только на раковину, на другие поверхности не лепится. Ручка сделана из мягкого как бы резинового материала. Уши у зайцев можно с трудом на нагнуть слегка. Размер как раз то что надо для моих 4 и 5.5 детей. Я обычно беру щётки в супермаркете где написан возраст ребёнка. Сравнила эти по размеру то что надо. Ехали они до Англии месяц вместо обычных 2х недель, но это не критично. Китайские посылки в последнее время до нас стали идти долго в отличии от корейских которые прилетают за неделю.

Стоимость товара: $3.05
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bwnr3
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 13:00   #4
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8AIXFtevJXKJkSajhq6A7aFXaD.jpg_640x10000.jpg[/img]

Купальник цвета хаки. Очень хорош! Отличный купальник за 590 рублей, мне понравился! Больше всего цветом. На загорелом теле он будет смотреться шикарно, я думаю. Цвет, кстати, немного отличается от фото продавца, в действительности он зеленее.

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 04.05.2019, 15:00   #5
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8drQnMqrFXKJk43Ovq6ybnpXab.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стильное серебряное кольцо от eManco. Это колечко выглядит таким воздушным, невесомым! Оно как бы набросок кольца на тонком девичьем пальце. Если эльфы существуют, они, должно быть, носят именно такие кольца. Несмотря на кажущуюся эфемерность, кольцо довольно-таки крепкое и прочное.

Стоимость товара: $8.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32ipk3
Старый 04.05.2019, 16:00   #6
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8QAdDtXfJXKJkSamHq6zLyVXad.jpg_640x10000.jpg[/img]

ОЧЕНЬ КРУТАЯ от Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Привет! Хочу поделится своим удачным заказом - стильной футболкой от ROMWE . Цена всего 740 рублей , цвет только черный . Размерный ряд от S до XL На свои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 кг Я заказала размер S Футболка села свободно, подойдет и на параметры немного больше моих. К качеству претензий нет. Швы аккуратные, нитки не торчали . Посторонний запах отсутствовал . Состав указан у продавца полиэстер и хлопок . К телу и на ощупь ткань приятная . Доставка быстрая , примерно 10 дней до Белгородской области . Трек-код отслеживался. Магазин ROMWE Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/
Старый 04.05.2019, 16:54   #7
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8akspMqrFXKJk43Ovq6ybnpXat.jpg_640x10000.jpg[/img]

куколка Lati От Очень интересная игрушка и совсем не простая. Приходит в довольно разобранном виде, и Лизавета изрядно потрудилась, чтобы малышка приняла человеческий облик. Я сняла видео сборки, которое вы можете посмотреть в таком же посте на Али. Кому интересно, велкам Сделана игрушка из французских материалов, лицо расписано вручную. Конечно, качественная вещь, видно. Все сочленения подвижные, я бы даже сказала, излишне подвижные. Поэтому игрушка совсем маленьким детям не подойдет. У продавца написано, что от 8-ми лет и я с ним согласна, для моей семилетки она чуточку сложновата. Oueneifs - ведущий бренд кукол BJD и их аксессуаров. Специализируется на BJD более 10 лет и отличается высочайшим качеством и доступными ценами. Выше три предложения не мои, а слово производителя. С одной стороны, три тысячи рублей за куклу очень игриво, с другой стороны посмотрите, сколько стоят подобные в оффлайн и обрадуйтесь. Суставы у куклы на резинке, поэтому она очень мобильная. Сбросить туфли так норовит. Купать ее нельзя, кстати. Насколько я понимаю, кукле можно менять парики и даже целые головы. Если надо. Череп открывается. Он на магните. Я дико извиняюсь, но так она устроена. В комплект продавец прислал несколько разных видов ладошек с жестами. А вот силиконовую шапочку под парик не положил. Правда, и так волосы держатся вполне сносно. Зато прислал чудо-губку для чистки. такой вот анекдот. Ниже можно глянуть, как устроены суставы. Чтобы поменять ладошку, нужно снять ее с крючка. Причем лучше сделать это родителю, ребенок может и не справиться. Вся куколка, и ее одежда сделаны очень аккуратно. Понятно, что это дорогая и качественная игрушка. На выбор можно взять куклу трех цветов кожи. И выбрать цвет глаз. Сейчас картинка на моей ссылке изменилась и своей одежды я не вижу. Здесь советую обратится к продавцу, он очень контактный и охотно отвечает на все вопросы. Полную комплектацию посылки лучше посмотреть в видео, а вы полюбуйтесь на приятную открытку и инструкцию к куколке. В общем, куколка нам всем очень понравилась, интересный бренд . Советую присмотреться, в магазине куча всего привлекательного.

Стоимость товара: $64.28
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bxkdj
Старый 04.05.2019, 17:54   #8
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8a9StMdoSdeJk43Owq6ya4XXaW.jpg_640x10000.jpg[/img]

Покупал за 315 руб. Аналог в магазинах на 200-500 дороже. The item was received. Delivery took 1.5 months. Packed qualitatively in a double pimple! Looks great on the outside. I
Старый 04.05.2019, 18:00   #9
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8a9StMdoSdeJk43Owq6ya4XXaW.jpg_640x10000.jpg[/img]

Покупал за 315 руб. Аналог в магазинах на 200-500 дороже. The item was received. Delivery took 1.5 months. Packed qualitatively in a double pimple! Looks great on the outside. I
Старый 04.05.2019, 19:27   #10
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8NbNytn_IXKJkSalUq6yBzVXao.jpg_640x10000.jpg[/img]

Комплект классического фасона, треугольная чашка, трусики средней посадки. Все очень удобное, не давит, не колет, мягкое и приятное на ощупь. Размер я как и всегда взяла M, трусики на бедра 90 они прям садятся плотно, на большие объемы будут давить. На бирочках указано тоже самое, поэтому на всякий случай консультируйтесь с продавцом

Стоимость товара: $54.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32gix6
Старый 04.05.2019, 22:27   #11
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8A.xJtf2JXKJkSanrxh53lVXax.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Классные брюки в клетку. Помимо интересной расцветки, есть еще огромнейший плюс. Это ткань. Хлопок 95 процентов и эластан. Для лета идеально. За счет эластана тянутся. На параметры 70-97, рост 169, взяла Л. Большеваты, особенно в талии. Будут сползать. Но, ушить не проблема, понравились! Думаю М-ка села бы идеально. Штанишки, расчитано, что сидеть должны по фигуре. Шлеек для ремня нет. Карманов тоже. Застежка-два замка спереди. Рисунок клеточка-четкий и яркий. Пошив нормальный. Есть кое-где ниточки, но ничего такого, что нельзя было убрать. Доставка быстрая 2-3 недели, не больше. Цена 700р, совсем не дорого.

Стоимость товара: $18.88
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3byhui
Старый 05.05.2019, 00:00   #12
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8zHcvMpfFXKJk43Otq6xIPFXao.jpg_640x10000.jpg[/img]

Футболка с люрексом в цвете "розовое золото". Ещё одна очень удачная покупка на эту весну - футболка в нереально красивом цвете розового золота, вся сверкающая и идеально садящаяся по фигуре. Ну такая она симпатичная, весенняя, очень мне понравилась)) У продавца есть и другие расцветки, но эта розовая просто шикарна, советую брать именно её, точно не разочаруетесь!)) Доставка длилась 2 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64 футболка в едином размере отлично подошла. Вещь села по фигуре, остался ещё небольшой запас, примерно до 46 размера. Длина средняя. Бирок и ярлычков не было. Материал: хлопок, спандекс. Ткань плотная, легкая, очень эластичная. Фактура в рубчик. Нить люрекса отлично дополняет. Думаю, что такая футболка подойдёт на весну и на лето. Крой прямой, но футболка легко адаптируется по фигуре за счёт эластичности материала. Качество отличное! Швы аккуратные. Рекомендую!))

Стоимость товара: $15.69
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3byt96
Старый 05.05.2019, 01:27   #13
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ia9lMgQydeJk43PUq6AyQpXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стеклянный шарм с серебром Крупный и красивый шарм для поклонниц муранок. Для меня это первый опыт приобретения подобных шармов, я больше люблю серебряные изделия с инкрустацией камнями или без нее. Но мне было интересно собрать летний браслет, центральным элементом которого станет яркий цветочный шарм. Это украшение как раз создано для такой роли. Яркие цветы разбросаны по белоснежному полю, которое подчеркивает их цвет. Сердцевина шарма выполнена из серебра. С одной стороны имеются штампы наименования бренда и S925, вторая сторона гладкая. Бела основа шарма напоминает керамику или полимерную глину - матовая и слегка шершавая. Цветочки выполнены из прозрачного стекла сиреневого и оранжевого цвета. Пространство между цветами заполнено зелеными листиками и ярко-розовыми ягодками. Эти элементы не прозрачные и выполнены с переходами цвета, что придает изделию живой вид. Шарм отлично надевается на браслет, не накручивается. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $34.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3byz0g
Старый 05.05.2019, 03:27   #14
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8UmkIMxHEXKJk43Jeq6yeeXXa9.jpg_640x10000.jpg[/img]

Отличные парусиновые кроссовки! Заказывала повторно, для подруг, и опять супер! Подробно в моем первом посте.

Стоимость товара: $21.5
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bz21j
Старый 05.05.2019, 05:00   #15
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8XQtOtbPJXKJkSafSq6yqUXXa4.jpg_640x10000.jpg[/img]

Всем доброго времени суток! Сегодня обзор на кроссовки (носки). Черного цвета, вчера писала про красные, с ними мне повезло больше.НО... Черные практичнее, за счет черной подошвы поверхности. Смотрятся на ноги стильно. Хочу обратить внимание , что на черных и красных отличается рисунок ткани. Продавец: rimocy Official Store ссылочка: Черные не много дороже, чем красные. Стоимость на момент покупки:659,84 руб Доставка с отмежеванием до Новосибирска 3 недели. На Свои 25.5 см выбрала размер 41, цвет Black Размер подошел отлично. Ноге комфортно. И так плюсы: -легкие -пойдут на широкую и проблемную ступню -комфортные -смотрятся стильно с разными вещами. Минусы: -клей -дикая вонь которая выветривается неделю. -подошва не совсем ровная идеальная, местами вмятины и заломы, на детальных фотографиях это видно. Скинула фотографии продавцу клея. И очень не понравился ответ. Ототри. А почему ты его не оттер перед отправкой? Водой не оттирается. Стирка не помогла. А ацетоном, Боюсь тереть, вдруг пойдет пятнами ткань или подошва. Если кто-то пробывал, поделитесь опытом) ССылочка: Нравятся еще в бежевом цвете по этой ссылке, но не знаю, рискнули купить еще: И очень необычные такие: ВСем спасибо за внимание, приятных покупок. До Новых встреч) Мои странички)

Стоимость товара: $14.59
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3bz3uh
Ответ