![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я часто стейки делаю. Очень любим стейки с лосося.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ням ням...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
У нас ни один праздник не обходится без мясного или рыбного блюда. На майские праздники мы традиционно маринуем шашлык по своему простому рецепту: свинина, лук, но самое главное – это приправы. Меня всегда выручает интернет-магазин специй
Последний раз редактировалось Kattie456; 09.05.2019 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
сделайте мясные медальоны или чтоб отбивные были не банальными сделайте их под шубкой из сыра и помидорок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Может будет звучать банально но лучше котлеты ещё ничего не придумали, так что не изобретайте велосипед, проверенный вариант гораздо лучше блда которое не все поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Можно мясной пирог сделать, у меня гости любят такое, да и сытно, плюс вкусно. Мы обычно с курочкой делаем, а муку такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А я- за любые эксперименты в еды, и как правило, у меня все всегда получается отлично. Единственное, советую просто подстраховаться и попробовать несколько раз приготовить выбранный рецепт заранее, чтобы четко понимать, какие могут возникнуть трудности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
Что касается мяса, то я муж любит утку с яблоками, а я курочку. Недавно попробовала сделать куриную грудку с карамелизированным яблоком - это просто вкуснятина (муж тепер об утке и не вспоминает)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Сделайте ковбойский бесбармак. Юрий Паал (знаменитый ресторатор из Казахстана) создал оригинальный рецепт бесбармака, опираясь на ковбойские секреты приготовления мяса. Продолжительному копчению подвергается нежная мраморная грудинка. Для маринования в мясо добавляется много приправ и местных трав. Более подробно рецепт бесбармака читайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Агро-Овен - производство и оптовые поставки мяса курицы Компания Агро-Овен работает на рынке сельскохозяйственных продуктов с 1998 года. Мы специализируемся на выращивании бройлеров, переработке мяса и оптовых поставках по Украине и миру. Лучшие профессиональные сотрудники – главная ценность нашей компании. Мы ценим опыт "старейшин" в аграрном бизнесе и приветствуем свежие идеи "новаторов". Мы используем знания, полученные на практике долгих лет работы в Украине, и благодарны советам наших зарубежных партнеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Всем любителям мясных блюд! Открыл для себя вкуснейшую доставку шашлыка в Киеве Сказка Востока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
раджу спробувати курячу грудку за ось цим рецептом
дуже смачно |
![]() |
![]() |