|
СП в зарубежных магазинах СП в зарубежных магазинах (Китай, США, Европа и другие страны) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 15:02 | #16 |
Пользователь
|
Ответ: ЗАКАЗЫ ПО КАТАЛОГАМ АНГЛИИ И АМЕРИКИ ( РАЗДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)
Привет шопоголикам
я смотрю 6пм не обновился, вчерась такое было. Тока цены подняли. |
20.11.2009, 15:02 | #17 |
Местный
|
бОльшей. Она в корзине такая, так что при заказе снимут с карточки именно эту сумму
__________________ |
20.11.2009, 15:03 | #18 | |
Новичок
|
Цитата:
Я могу поучаствовать? И как?Обясните,плз..
__________________ мир вашему дому |
|
20.11.2009, 15:05 | #19 |
Новичок
|
[ и Неля - и тебе, все таки последние два дубля тебя нашли - и слюявчики и бодики( чи человечки, ща не вспомню).
Расчеты делаю, ща списочек соображу [/QUOTE] Тань, хоть со слюнявчиками повезло, в прошлый раз их не было, или их 2 комплекта в этот раз прислали??? а бодики отличные, качество ни с чем не сравнить, пригодятся ... |
20.11.2009, 15:13 | #20 |
Новичок
|
|
20.11.2009, 15:13 | #21 |
Местный
|
ПРИГЛАШАЮ НА РАЗДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ : (цветочки - привет от Юли)
Айвазова Белоус Будникова Василенко Гаврилова Галатова Галяшинская Герасимчук Громова Денищенко Доброгорская Звегинцева Земляная Иванов Н Кабанова Карпенко Касько Кильдеева Ковалева Д Крамаренко Кулиниченко Курова Курова Ларина Лыч Любимова Мальцева Метелина Михайлошина Михлик Нестеренко Нечаева Ослаева Остапенко Петренко Петрищева Погребная Полях Протас Ретинская Романюк Рощина Руденко Самовар Светлая Селезнева Сергеева Г Ситковская Смирнова В. Соболева Соловьева Стефанец Сухань Сухацкая Течинская Ткач Токарчук Токарь Ульянова Фоменко А Хлебникова Штыря
__________________ |
20.11.2009, 15:14 | #22 |
Местный
|
О, у нас тут интересненько Мы тут массово опусташаем английские распродажи. Думаю, что участвовать всем можно, но пока Таня не сделает основную страницу, Вы не разберетесь, что к чему. Если кратко, то выбираите сайт с которого хотите что-то заказать, выбираите, высылаите бланк заказа Тане на почту, к цене +% (он разный бывает) и сидите нервничаите - заказалось или нет, через 3 недели забираите заказ ! Все просто (сказала та которую 3 мес. назад весь форум учил это делать )
|
20.11.2009, 15:15 | #23 |
Пользователь
|
Привет шопоголикам)))))
Отлично, что таня сюда перебралась пока)))) я тоже 18 числа заказывала кларксы - написала Юле, она сказала раз расчета нет, занчит не заказалось - так обыдно((((((( плачу |
20.11.2009, 15:15 | #24 |
Пользователь
|
Я всё вижу Караван в 11.00 в воскресенье?
|
20.11.2009, 15:15 | #25 |
Пользователь
|
Кстати, в честь католического рождества на
|
20.11.2009, 15:16 | #26 |
Пользователь
|
и 6пм не обновилось(((((
|
20.11.2009, 15:17 | #27 |
Местный
|
Ура, мне чегойто пришло (если бы еще помнить что америке вроде еще рано, наверное Джордж (ну тот который без Винни Пухов))
|
20.11.2009, 15:18 | #28 |
Местный
|
А теперь не менее волнующая инфо по американским заказам за 18-19 число. К сожалению, с Кларксами не повезло - не удалось поймать ни одну пару
Проверьте, у вас должны быть счета на почте: Завидная Кильдеева Ковалева Любимова Медведева Мишарина Полях Протас Селезнева Соловьева Стефанец Сухань Терехина Токарчук Фенога Филатова Фоменко Штыря Шунтова Если вы себя в списке не находите, к сожалению, ничего поймать не получилось.
__________________ |
20.11.2009, 15:22 | #29 |
Пользователь
|
по Обуви от Юли получила расчет Танечка а по АНглии что пришло ????я уже и не помню что жду
__________________ Постельное белье Атлас .бязь |
20.11.2009, 15:24 | #30 |
Местный
|
Тааааня!!!
Приветик А мну опять ничего Мое термобельишко джорджевское шо не приехало? Вроде по датам должно..... |