|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2016, 14:07 | #16 |
Профи
|
Ответ: Куда лучше инвестировать свои сбережения?
хорошая тема
|
07.12.2016, 08:18 | #17 |
Новичок
|
Инвестирую в стартап по беспилотным летательным аппаратам. На мой взгляд, сейчас, очень актуальное направление.
Еще интересное направление, куда можно инвестировать средства это композитные технологии (углепластики, стеклопластики)
__________________ Авиамодельный клуб "ФИЛИН" |
24.12.2016, 00:22 | #18 |
Местный
|
Я бы стартапам не доверял, это все же *******, выгорит дело или нет, всякое может быть. Если хочешь беспроигрышный вариант, то это только нужно найти и купить хорошую франшизу, у компании, которая успешно сейчас работает на рынке. Потом не забываем о правильном выборе ниши, я бы предпочел тематику медицины, теже лаборатории сдачи анализов Инвитро
__________________ |
04.01.2017, 16:01 | #19 |
Профи
|
Лучше инвестировать в бизнес, или хотя бы в недвижимость.
|
04.01.2017, 16:03 | #20 |
Профи
|
Можно вложить в промышленный бизнес - были бы деньги. Есть любопытное предложение от компании
|
08.02.2017, 20:17 | #21 |
Профи
|
Я хочу открыть бизнес на торгах. Сейчас читаю книгу о торгах в банкротстве
|
12.04.2017, 16:29 | #22 |
Профи
|
В недвижимость, мне кажется. Это единственное, что не обанкротится, потому что в банках хранить нельзя.
|
13.04.2017, 10:45 | #23 |
Местный
|
Недвижимость не дает такую прибыль, как бизнес, поэтому нужно думать в какое направление лучше вложить деньги.
|
13.04.2017, 14:59 | #24 |
Избранный
|
В производство и оборудование, потому что оборудование всегда можно продать, это как недвижимость. Мы отложенные средства сейчас пустили на производство и переработку зерна и круп. Закупили первоначальное оборудование
|
11.05.2017, 13:20 | #25 |
Местный
|
Я тоже долго не мог определится куда инвестировать средства, так как заработал не малую сумму денег и понимал, что если потратить её на развлечения, то будет потом обидно. В общем я посоветовался с женой и та сказала, чтобы я инвестировал в косметику:
|
17.05.2017, 20:07 | #26 |
Новичок
|
|
17.05.2017, 23:11 | #27 |
Пользователь
|
Ну, помимо бизнеса и недвижимости можно еще кинуть деньги на депозит и получать проценты при этом не работая, и не волнуясь, что бизнес не взлетит. Выбираете хороший банк в городе с подходящими условиями
|
27.05.2017, 21:47 | #28 |
Новичок
|
Почитайте о том, как открыть свой секонд-хенд
|
28.06.2017, 07:33 | #29 |
Профи
|
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь
|
20.07.2017, 15:58 | #30 |
Новичок
|
Ребята, расскажу вам всю правду о компании ТелеТрейд.
ТелеТрейд вывешивают на биржах вакансий множества объявлений про набор в основном руководящего состава, директора офисов, помощники, заместители и т.д. Звонят приглашают на собеседование по телефону ничего не объясняют. Вы приходите и вам говорят, что надо пройти двух недельное обучение а потом уже по результатам будет определена должность. В итоге направления у вас будет два: первое стать менеджером и окучивать людей по телефону(но это наврятли) либо второй вариант просто оставить деньги. Это компания занимается сбором денег под предлогом вложения инвестиций в различные биржи. Рассказывают вам как быстро и красиво получить с одной тысячи сто тысяч за месяц на форексе и тому подобным площадкам. Первое время показывают вам всякие виртуальные картинки в их программе как вы красиво богатеете, в общем очень красиво преподнесут вам, но в один прекрасный день вы увидите на счету ноль. В ответ услышите что таков рынок и самое главное юридически ваши претензии в утрате денег к компании судом признаны не будут. Вот такой "честный" отъем денег у населения. Потом еще две недели вас будут окучивать звонками и предлагать вложить две тысячи долларов уже не предлагая работу. Полный развод! Глава компании - |