Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2024, 10:10   #16
Света П
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 5
Света П на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка отзыв

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, кто сталкивается с необъяснимыми проблемами и неудачами. В моей жизни началась череда неприятностей: постоянные болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Всё это казалось настолько странным, что я начала подозревать, что на мне лежит порча.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +380667493555, +38 097 425 97 00.
Света П вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2024, 09:10   #17
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 66
Ксения 33 на пути к лучшему

Я долгое время была одинока и никак не могла найти свою вторую половину. Это состояние длилось годами, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. Обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю за помощью. Он подтвердил, что на меня был наложен венец безбрачия, и предложил провести обряд для его снятия. После обряда я начала замечать перемены: вокруг появились новые люди, я стала чувствовать себя более уверенной и привлекательной. Спустя некоторое время я встретила человека, с которым теперь строю серьезные отношения. Спасибо Сергею Кобзарю за его волшебную помощь!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2024, 13:50   #18
OlesiaSurk
Новичок

Вес репутации: 21
OlesiaSurk на пути к лучшему

Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
OlesiaSurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 09:50   #19
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 117
Angelinn@ на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю за его работу. Когда мне было тяжело, он точно описал мою ситуацию, предсказал будущее и направил в правильное русло. Сначала я сомневалась, но его предсказания начали сбываться одно за другим. Сергей также провел обряд по снятию порчи, и моё состояние заметно улучшилось. Он действительно обладает даром, и я уверена, что его помощь – это не случайность. Рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю, если вам нужна ясная консультация и поддержка.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2024, 12:23   #20
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 66
Ксения 33 на пути к лучшему

Когда я почувствовала, что на меня навалился целый груз проблем, я решила обратиться к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Он сразу же погадал мне и понял, что мне нужно, и провел обряд очищения. Вскоре после этого я почувствовала себя легче, словно отпустила все негативные энергии. Сергей также провел несколько обрядов, чтобы вернуть силы и направить меня на правильный путь. Обряд действительно помог — я чувствую себя намного сильнее и увереннее. Сергей Кобзарь — настоящий профессионал и ясновидящий, и я ему очень благодарна. Если вы ищете помощь, свяжитесь с Сергеем, он всегда готов помочь и поддержать.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:36   #21
on4ek
Профи

Вес репутации: 65
on4ek на пути к лучшему

Спасибо за ваш опыт! Звучит впечатляюще, особенно то, как точны её прогнозы и насколько вам это помогает в жизни. Всегда интересно узнать о людях с таким уникальным талантом. Главное, чтобы обращение к гадалке приносило ясность и уверенность в принятии решений. Желаю вам, чтобы помощь Каяны и дальше вдохновляла и поддерживала вас! 😊
on4ek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ