06.02.2017, 22:21 | #16 |
Новичок
|
Ответ: Геморрой - лечение и профилактика.
Геморроидаольные узлы, а в особенности те - которые уже начинают выпадать, этос трашный сон для каждого больного. В большинстве случаев, лечение данной прорблемы состоит только в хирургическом вмешательстве, но как првило не каждый разрешит отрезать от себя кусок. Лечение профилактика и счнятие воспаления здесь -
|
06.02.2017, 23:04 | #17 |
Новичок
|
а свечи помагают?
|
07.02.2017, 22:06 | #18 |
Новичок
|
Очень широко используются свечей с красавкой при геморрое. Эти свечи от геморроя считаются самыми эффективными, если необходимо ускорить процесс лечения и унять первые признаки. Красавка, которую иначе называют белладонной, сама по себе отличное антигеморроидальное средство. А в сочетании с набором экстрактов и масел других трав, ее свойства усиливаются и дополняются. Подробней можно почитать
Но это не значит, что можно заниматься самолечением, обязательно проконсультируйтесь у врача, именно он должен назначить медикамент!!! |
10.02.2017, 21:56 | #19 |
Избранный
|
Слышал, как то сырой картошкой геморрой лечат.
|
18.04.2017, 18:09 | #20 |
Профи
|
Конечно помогают. Только для начала нужно определится с проблемой. Если имеется просто воспаление геморроидальных узлов с болью, то нужно брать свечи с бензокаином, как Релиф Адванс:
А если имеются трещины заднего прохода, то свечи нужно брать с финиэлфрином, как Релиф обычный: А вообще после того, как снимите воспаление - сразу к врачу идите. Так как на запущенных стадиях геморроя рекомендуется оперативное вмешательство. |
10.08.2017, 17:29 | #21 |
Новичок
|
Здравствуйте! Моя сестренка лечила геморрой в домашних условиях, потому что стеснялась идти к врачу. В интернете искала и нашла средства от геморроя для женщин здесь
|
08.09.2017, 20:07 | #23 |
Новичок
|
А у меня деликатный вопрос - пока свечи не начали помогать, повсюду остаются следы крови. Вроде бы дома это не проблема, но приходится каждый день менять постельное белье и перестирывать его, есть ли какие-то специальные прокладки или лучше купить одноразовую пеленку для взрослых medtechnika.com.ua/diapers-oilcloth-diapers-for-adults/oilcloths-diapers-for-adults/ ?
Сама ситуация неловкая и хотелось бы ее избежать. |
23.09.2017, 14:23 | #24 |
Новичок
|
У моей знакомой была третья стадия, параллельно с лечением пошла на йогу, говорит, неприятные ощущения сразу уменьшились, шишки ушли. Но не все упражнения стоит выполнять. Вот здесь более подробная информация, как можно облегчить себя при геморрое и даже полностью излечиться, при помощи упражнений:
|
26.09.2017, 14:15 | #25 |
Новичок
|
По лечению геморроя меня консультировала женщина проктолог Иванченко Ольга Петровна, она работает в клинике Med-Nice, но это в Киеве, и мне не удобно было ехать. Консультация проводилась по скайпу, что даже удобнее, так как очень боюсь врачей. По поводу эффективности такого лечения, то результат положительный. Врач назначила мне лечение, свечи, мази, диету которую соблюдала на протяжении 2х недель, сейчас геморрой прошел полностью. Такая консультация врача намного лучше, чем заниматься самолечением, лучше сразу все обговорить с опытным профессионалом. Вот тут можно записаться на консультацию
|
07.11.2017, 17:28 | #26 |
Профи
|
Геморрой лучше всего лечить в специализированных клиниках. Методами латексного лигирования или дезартеризацией.
|
17.11.2017, 11:19 | #27 | |
Избранный
|
Цитата:
__________________ |
|
20.11.2017, 15:53 | #28 |
Новичок
|
Не понимаю народных методов лечения, если геморрой образовался нужно обязательно обратиться к специалисту, чтоб тот уже подобрал правильное лечение, и чем раньше тем лучше. Мой муж тоже около года занимался самолечением, пока силком не отправила к проктологу. Мы обратились в клинику Med-Nice
|
27.11.2017, 11:25 | #29 |
Профи
|
Геморрой можно лечить и с помощью домашних условиях, так сказать по бабушкиному рецепту. Есть очень хороший и действенный лечить геморрой - вишней, в ней очень много полезных компонентов, но так же есть и противопоказания так, что можете здесь
|
05.02.2018, 19:07 | #30 |
Избранный
|
у меня был геморрой после родов, свечи все исправили)
|