|
Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2012, 10:52 | #17 |
Местный
|
Ответ: Компьютеры и ноутбуки Apple
iPad new 16GB WiFi Black MC705 (iPad3)
Икона стиля. Внешне новый iPad остался таким же прекрасным и стильным, как и его предшественник. Задняя поверхность выполнена из алюминия, передняя из стекла. Совсем незаметно iPad new набрал пару лишних граммов и стал чуть толще из-за болщего аккумулятора, чтобы "прокормить" новый процессор и экран. Но все это совсем не заметно для пользователей. В продажу устройство поступило в привычных цветах: черном и белом. Все аксессуары для предидущаго поколения подойдут и для нового iPad. |
24.09.2012, 17:57 | #18 |
Местный
|
12776 грн! В наличии!!! Этот ноутбук по праву можно считать самым тонким и компактным среди всех конкурентов в классе. Разработчики компании Apple приложили все свои усилия для того, чтобы усовершенствовать само совершенство. MacBook Air NEW MD232 стал революцией в плане "железа" среди ноутбуков своего класса. Он стал намного быстрее и мощнее. Усовершенствованная Face Time камера с разрешением в 720р поразит Вас четкостью и качеством изображения. |
27.09.2012, 14:34 | #19 |
Местный
|
|
17.06.2016, 18:13 | #20 |
Профи
|
А мне для моего кпмпа нужен покупать мышку!
|
19.09.2023, 16:42 | #21 |
Пользователь
|
Re: Компьютеры и ноутбуки Apple
Здравствуйте,
Если приобретаете ПК нужно понять, для каких целей он вам нужен. Если вы планируете работать на нем и никаких сверхзадач не выполнять, то начинку у него можно брать и со скромными характеристиками. Если же вы – геймер и планируете активно играть, вам нужен компьютер со специальными комплектующими, рассчитанными на быструю обработку данных во время игр, с дополнительными возможностями и удобной эргономикой. И я советую купить игровой системный блок в Украине у специалистов Hyperditek, тогда Вы получите гарантию и техническую поддержку. |