|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2017, 00:09 | #16 |
Местный
|
Ответ: Какое хобби у вашего ребенка?
У меня ребенок еще маленький, хобби только игры)) Но очень хочу, что бы доча увлекалась рукоделием. Вот смотрю, как моя племянница, то рисует, то вышивает, сейчас вот разные композиции создает. Перед новым годом попросила у меня глиттерную пасту для создания елочных игрушек. Я заказала вот здесь ее
|
23.04.2017, 13:30 | #18 |
Новичок
|
Ну, все же прекрасно знают, в какое время мы живем, ведь так?
Век компьютерных технологий дает о себе знать, поскольку на улицах детей, играющих в футбол стало намного меньше. Наш лоботряс тоже вечера проводит дома, не отходя от монитора. Раньше в футбол играл, а сейчас только эти "танчики", да и куча других игрушек. Если что, берет он их на этом |
03.05.2017, 20:08 | #19 |
Местный
|
Моей дочери 8 лет и она очень любит шить одежку для кукол, а недавно сшила кофту мне на день матери, поняла что у неё талант и нужно его развивать и направлять в нужное русло, решила с супругом купить ей швейную машину brother в
|
06.05.2017, 09:52 | #20 |
Пользователь
|
Добрый день. Мы с сыном разгадываем сканворы и кроссворды в данном ресурсе
|
09.05.2017, 14:58 | #21 |
Новичок
|
Дочка у нас страшно любит рисовать, и, учитывая что ей всего 7 лет, рисует уже очень на уровне. Я радуюсь, так как хочется чтоб ребенок не сидел без дела))
|
09.05.2017, 16:36 | #22 |
Избранный
|
Все что интересно, с подвижного плавание
|
12.05.2017, 11:20 | #23 |
Новичок
|
Тяжело от компьютера отогнать, вот тебе и хобби.
|
12.05.2017, 15:49 | #24 |
Профи
|
Любим с сыном собирать пазлы
|
07.06.2017, 18:57 | #26 |
Новичок
|
Конечно у каждого ребенка есть свои интересы, но я думаю, что для развития ребёнка нужно отдать его в музыкальную школу, а в особенности я посоветовала изучать игру на цифровом пианино, потому что игра на цифровом пианино разрабатывает моторику пальцев. И я отдала свою дочь в музыкальную школу и решила с мужем заказать цифровое пианино на сайте nindja.ru . Оно ей очень понравилось и теперь она играет на пианино всё свободное время.
|
10.06.2017, 15:15 | #27 |
Избранный
|
Последнее время нравится вырезать, такой вид искусства есть Вытынанка
Правда не хочется давать ножницы без присмотра У подруги втихаря со шторой поиграли Вот и думай. И страховка от несчастного в помощь |
24.06.2017, 22:13 | #28 |
Профи
|
Наша девочка уже больше года изучает танцы
|
29.06.2017, 11:40 | #29 |
Новичок
|
Мне кажеться, что в большинстве случаев хобби ребенка зависит от того что именно могут вытерпеть родители)) Я люблю музыку и, конечно же, если дети хотят играть на своих укуле - запрета нет.
Вот уже пару лет мы делаем самостоятельно себе игрушки из бумаги. Рисуем карты, настольные игры или клеим фигурки. Начинали с трех лет, с самых простих. Криэйтив парк называеться |
19.07.2017, 11:03 | #30 |
Новичок
|
А мой сын (9 лет) рыбалкой увлекается - не такое частое хобби для нашего времени, когда все за компьютерами пропадают и на гиробордах рассекают.
На день рождение ему дорогущую удочку rozetka.com.ua/rods/c85169/producer=lineaeffe/ купила, у него снасти как у заправского рыбака, даже сосед завидует) Ездит на рыбалку не сам - мой брат его всегда берет с собой, у самого две дочки, вот с племянником и возится |
Метки |
кружок, хобби |