|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Надеюсь, Лена не обидится на то, что я скопировала её ответ:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Лена, я на городе спрашивала про образование под языком похожее на ретенционную кисту...Можете здесь ответить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ничего не могу ответить, так как во первых- я на городе еще не читала ничего т.к. целый день я на работе а сейчас форум не работает, а во вторых= я не стоматолог и даже не челюстно-лицевой хирург и давать советы в ЭТОЙ отрасли медицины не считаю корректным, для этого есть профильные специалисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
дело в том, что я сама стоматолог, а тут растерялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Лена, такая ситуация: малую высыпало. Кожа шершавая, ие дучерез день на месте шершавсти появляются красные пятнышки. Началось после введения в прикорм мяса. Мясо не даю уже недели две, кроме того, убрала желток, компоты из ягод. Высыпания не то, что не проходят, а и появляются на новых участках тела. Сама тоже не ем ничего нового.
Подскажите, кому показать ребенка? (дерматолог, аллерголог). На какие продукты стоит еще обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Лена, очень переживаю. Мишуня не ест творог и фрукты(только со слезами можно запихнуть пар ложек чего-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Леночка -такой вопрос - не знаешь ли ты где на левом берегу есть какие-нибудь травм.пункты, или что -то в этом роде? Малый сегодня разбил себе лоб дома -повезла его на КОсмическую, там наложили 3 шва. Сказали завтра сделать перевязку, но не обязательно у них можно в совей поликлинике. В нашей поликлинике хирург принимает не каждый день, и завтра, скорее всего его не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, Лена.
У доченьки ночью поднялась температура 39. Утром вызвали педиатра, послушала - говорит бронхит и трахеит. Начали давать антибиотик Флемоксин. Малышка сильно хрипит, особенно когда плачет и кашляет. Температура постоянно высокая 39.5, сбивается только до 38.5, даю нурофен или вибуркол и обтираю. Беспокоит эта высокая температура... Что ещё можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это не много? Пока даём только флавамед, назоферон, флемоклав, нурофен. Можно массажировать/растирать бальзамом доктора Тайса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
я бы вместо назоферона начала давать инфлюцид по 1т 3 раза в день рассасывать или разгрызть, а вместо флавомеда- лазолван.
|
![]() |
![]() |
![]() |