|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2024, 21:02 | #16 |
Бессмертный
|
Re: Куда поехать в отпуск?
Я навіть не знаю, хто з моїх знайомих, ще не був во Львові, це будове місто, раджу Вм обовьязково там побувати. А зупинитися можно в різних отелях, там їх багато та й по нормльній ціні.
|
17.02.2024, 22:45 | #17 |
Пользователь
|
Доброго вечора! Я була во Львові нещодавно, їздила з сестрою на відпочинок. Дуже люблю це місто, тому часто буваю там. Мені дуже поллюбився готель Best Western Plus Market Square Lviv
Ми бронювали номер заздалегіть, сподобався на два окремих ліжка. Усі номери сучасні, гарне обслуговування, чисто та комфортно. Коли буваю у Львові обов'язково зупиняюсь саме тут. Ось подивіться, як красиво в їх номерах, дуже гарний готель |
21.02.2024, 17:21 | #18 |
Избранный
|
Девочки, я недавно из Славского вернулась и могу Вам сказать, что это место просто создано для именно качественного фотосета! В особенности я пришла в полнейший восторг от горы "Тростян": Восход на гору "Тростян" предлагает великолепные виды на окрестности и горные вершины. Это популярное место для пеших прогулок и пикников. И стоимость отдыха в Славском
|
26.02.2024, 15:09 | #19 |
Новичок
|
Если вы хотите выехать за город в сауну, и не знаете как вернуться домой, вопрос решён
|
19.03.2024, 15:52 | #20 |
Профи
|
Ми зимою відпочивали в Карпатах) Все сподобалося) лижі, смачна їжа, гори, чани, СПА - круто!!!) можливо комусь знадобиться, ми відпочивали в готелі Стара Правда
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
26.06.2024, 00:30 | #21 |
Профи
|
Ребята, а кто отдыхал в Праге? Посоветуйте хороший торговый центр, где можно отдохнуть с детьми и заняться шоппингом. С меня плюсик в карму)))
|
26.06.2024, 01:28 | #22 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
01.08.2024, 18:50 | #23 |
Местный
|