|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
ну мне кажется наоборот актуальный вопрос: школа, поездки, темнеет рано, родители на работе, дети сами в школу — со школы.
тут мобильный телефон необходим. я вот сама с ребенком, поэтому часто звоню, узнаю как он и что у него. а в школе звук выключает просто и отзванивается мне, когда свободен и как у него дела. а вот как вы контролируете расходы ребенка на телефон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Соглашусь, мобилка школьнику необходима. А чтобы страшекласники не отобрали, нужно покупать очень простенькую, дешевую модель. Здесь все понятно, не в этом проблема, а в том, как оградить ребенка от той самой же мобилки с ее контентом, играми, интернетом и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Главнокомандующий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ух-ты, впервые о таком слышу. Контролировать ребенка с помощью тарифов и услуг. А это интересно. А можно поконкретнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
там есть такой тариф мтс команда, в рамках которого можно подключить услугу "родительский контроль", то есть там можно проверять местонахождение ребенка, остаток на его счету, система шлет смс, когда у него нет на счету. +ко всему можно задавать параметры блокировки вап и интернета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Главнокомандующий
|
![]()
Оригинальная реклама услуг оператора, сразу и не понял...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Честно говоря, даже не слышала, надо посмотреть, но мне кажется, что нет. МТС четко выбрали родителей своей целевой аудиторией, и правильно сделали, по сути дают возможность бдительным мамам и папам контролировать, то на что они раньше не могли повлиять – мобильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Подарок классный, а по поводу возраста конечно момент трепетный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Мы своей дочке в первом классе купили телефон, простенький, но удобный, Samsung, правда не помню уже какая модель. В школе на уроках он не нужен, а вот после уроков, если ребенок остается на продленке, нужен обязательно. А на День рожденья на 6 лет подарили нетбук, специальный школьный LBook-A, дома за ним понемногу занимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
железная дорога, это самое оно) единственное - поломать может((
![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
-Вредина-
|
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |