|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2023, 21:55 | #16 |
Новичок
|
Re: Гадалка в Виннице
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Эмме. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Эмма очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Эммы, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Эмме, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Эммы +38 098 009 84 00 или пишите на Viber |
18.11.2023, 00:15 | #17 |
Новичок
|
У гадалке Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
20.11.2023, 14:02 | #18 |
Новичок
|
Я обращалась дистанционно по вайберу к целительнице Устинии, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно или лично +38 096 370 53 47
|
20.11.2023, 16:21 | #19 |
Профи
|
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: -Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала. -Вызов утраченных чувств. -Приворот на мужчину/женщину. -Сексуальная привязка -Гармонизация отношений -Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда). -Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения). -Снятие блоков, страхов, комплексов. -Избавление от одиночества. - Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
21.11.2023, 01:59 | #20 |
Новичок
|
Профессиональная магическая помощь во всех жизненных ситуациях!
-Гадание на картах Таро подробный расклад по всем жизненным сферам: любовные, семейные отношения, работа, бизнес, деньги. -Помощь в снятии порчи, сглаза, проклятий, завести, негативных воздействий. -Решение проблем одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата. -Любовный приворот по фото. -Отворот соперника или соперницы. -Привлечение удачи и богатства. Привлечение удачи в бизнесе, открытие денежного канала. -Обереги, талисманы и амулеты. - Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа. И многое другое. Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Звоните в любое время суток с любой страны. +38 (050) 014-77-07 Viber |
22.11.2023, 10:00 | #21 |
Пользователь
|
Ясновидящая Марина мне помогла с помощью нетрадиционной медицины, поправить здоровье, ведь здоровье это самое главное, не зря говорят будет здоровье, будет все. Огромное спасибо хочу сказать Марине, она и есть самая настоящая целительница. Вот её контакты, кому нужно +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
22.11.2023, 20:04 | #22 |
Профи
|
Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Гармонизация отношений -Защита от завистников -Защита детей -Снятие порчи, сглаза, проклятия -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Обряд на счастливое замужество -Обряд на верность -Совет в принятии решения -Защита от недоброжелателей -Обряд на карьерный рост -Обряд на успех в любом деле -Притяжение благополучия -Обряд на финансовый успех -Предсказание близкого будущего Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту. Приём лично в Киеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
24.11.2023, 00:07 | #23 |
Профи
|
Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций. Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать. Любовные обряды - привороты, привязка, отворот - обряд на верность, возвращение любимого - гармонизация отношений - снятие венца безбрачия - избавление от одиночества - обряд на замужество Магия здоровья - диагностика болезней, исцеление болезней и недугов; - снятие порчи, сглаза, наговора; - избавление от родового проклятия; - очищение энергетики; - очищение ауры дома; - установка сильной защиты; - изготовление оберегов, талисманов. Магия удачи и успеха - Приворот на деньги, обряд на благополучие, обряд на карьерный рост, обряд на финансовый успех, обряд на приток денег, снятие порчи на деньги, обряд на успех в деле, притяжение удачи. Различные виды гаданий. И другие услуги которые здесь все описать невозможно. Приём лично в Киеве +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
24.11.2023, 17:30 | #24 |
Профи
|
Зустрічався з дівчиною 2 роки. Збиралися одружитися, раптом раптово вона кинула мене і пішла до іншого. Що я вже заради неї не робив-квіти, подарунки. А вона пішла і все, її немов підмінили. Вирішив з'ясувати, у чому річ. Звернувся до Анжели, нічого мене конкретно не питаючи, провела діагностику і сама все розповіла, як є, у подробицях. Сила дивовижна. Сказала, що це приворот. Треба знімати, інакше ми не будемо разом. Загалом, Анжела провела обряди зі зняття привороту й повернення дівчини. І все вийшло! Моя кохана повернулася! Ми розписалися, не відкладаючи, і зараз живемо як рік! Спасибі Величезне! Ось дані +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|
26.11.2023, 23:03 | #25 |
Профи
|
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы! -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Гармонизация отношений -Защита от завистников -Защита детей -Снятие порчи, сглаза, проклятия -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Обряд на счастливое замужество -Обряд на верность -Совет в принятии решения -Защита от недоброжелателей -Обряд на карьерный рост -Обряд на успех в любом деле -Притяжение благополучия -Обряд на финансовый успех -Предсказание близкого будущего В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
27.11.2023, 18:40 | #26 |
Новичок
|
Недавно обращалась онлайн к гадалке Марине. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Вот её Контакт звоните кому нужна помощь +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
|
28.11.2023, 00:21 | #27 |
Новичок
|
Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +38 096 370 53 47
|
30.11.2023, 16:57 | #28 |
Новичок
|
Очень ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЭМЕЛИ! Обращалась не один раз к ней, ВОЗВРАЩАЛА МУЖА В СЕМЬЮ И ГАРМОНИЗАЦИЮ наших с ним ОТНОШЕНИЙ. Эмели делает всё. ОБРЯДЫ у неё РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТО ОБЕЩАЕТ. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +380500147707 можно написать в вайбер/ватсап
|
30.11.2023, 23:43 | #29 |
Профи
|
У вас беда? Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми?
Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. - Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия. - Поставлю защиту от негативных программ, врагов. - Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона. - Совершу ритуалы на продажу недвижимости и бизнеса. - Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц. - Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот. - Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин. - Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями. - Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты. Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации. Приём лично в Киеве. Для записи на прием звоните: +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
01.12.2023, 13:44 | #30 |
Профи
|
Здрастуйте! Я довго шукала хорошу ворожку, але все якось не вдало, поки одного разу не натрапила на відгук про Анжелу, вирішила зателефонувати їй, і не даремно. Нарешті мені пощастило знайти Ворожка яка справді знає свою справу! за декілька сеансів вона досягла результату якого я думала вже ніколи не отримаю. Ось її контакти +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|