09.11.2016, 09:57 | #16 |
Местный
|
Ответ: Что нужно новорожденному
Я бы вам советовала не набирать кучу вещей для малыша. Вам достаточно будет 4-5 человечков-очень удобная вещь и парочки распашонок с ползунами. Теплые носочки и легкие шапочки на первое время! Я с самого начала не кутала ребенка, одевала чуть теплее, чем себя! Все для малыша стала покупать еще с 14 недели, когда узнала пол! Заказывала через интернет-магазины-
|
13.11.2016, 02:11 | #17 |
Новичок
|
Здравствуйте. Конечно вам в первую очередь нужно купить коляску. И я вам советую купить именно такую коляску
|
15.12.2016, 18:09 | #18 |
Новичок
|
Новорожденному главное нужна любящая мама.
|
21.01.2017, 14:39 | #19 |
Профи
|
Сейчас столько хороших детских вещей есть - от одежек и пустышек до детской мебели. Конечно, обо всем этом нужно заранее позаботиться. Жаль только, что не все имеют возможность покупать эти вещи. Одна моя подруга скоро должна выписаться из роддома, но у них в семье проблемы с деньгами, вот хочу для ее малыша какой-нибудь полезный подарок сделать. Может, вот такой
|
10.02.2017, 16:33 | #20 |
Профи
|
по поводу того как одевать у нас в семье всегда были ссоры, бабушки как и всегда говорили что нужно одевать очень хорошо что бы ребенок не замерз, кроме того что одеть хорошо так еще и накрыть очень теплым одеялом. Конечно я их не слушала, считаю что ребенка нужно одевать чуть тепле чем себя. У меня дети в основном были в вот
|
24.02.2017, 16:14 | #21 |
Новичок
|
|
17.03.2017, 16:54 | #22 |
Профи
|
Как по мне самое главное это мама.
|
06.06.2017, 10:57 | #23 |
Новичок
|
в магазинах есть большой выбор
|
17.06.2017, 16:03 | #24 |
Местный
|
Рождения ребенка - это всегда радость, но и появляется ответственность не только за себя, но и за малыша. Вот порылся в интернете и нашел перечень одежды для новорожденного малыша, вот
|
23.06.2017, 10:21 | #25 |
Местный
|
Естественно нашим крошкам необходимы качественные товары,большое внимание хочу уделить коляскам Anex
|
26.06.2017, 10:25 | #26 |
Новичок
|
Новорожденные детки очень мило выглядят в костюмчиках, вот , например, очень красивый и мягусенький
|
08.07.2017, 19:33 | #27 |
Новичок
|
с этим не поспоришь, а когда вы крестили малыша? .
Вот Идея использования - инстабук🍋 о крещении. Это одно из самых важных событий в жизни, но маленький человек не сможет его запомнить😔. Потом уже будут рассказы о том, что совсем не плакал, что пытался плескаться в купели😊, что тянул за бороду священника… ⠀ Но ведь лучше всё это увидеть на фото, правда ведь😉? Кадры, заряженные любовью и пропитанные нежностью❤️, продуманно расположенные и подписанные мамой… Инстабук🍋 ⠀ Инстабук это компактная фотокнига. " На обложке и на страницах можете добавлять текст на место фотографий, а также в специальных блоках под фото |
08.07.2017, 19:36 | #28 |
Избранный
|
да мы тоже так делали! и потом дарили крестным
|
12.07.2017, 14:42 | #29 |
Новичок
|
да сейчас говорят много деток крестят, возможно потому что тепло
|