|
Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Вовремя посещать врача и не нервничать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Кроме всего перечисленного, хочу добавить, что мне в первые дни, когда пребывало молоко, очень помогли лактационные вкладыши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
не хотели бы вы себе красную ниточку на запястье? Она сейчас очень популярна, сама про нее узнала совсем недавно, я конечно раньше видела на звездах такого плана ниточки, но не придавала значения. А тут увидела у знакомой и поинтересовалась. Оказалось, она заказывала ее через интернет, сразу подарочный набор из пяти штук, красные ниточки из Святой Земли, если и вы захотели, то вот сайт, который она мне дала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Побольше бывать на воздухе, отдыхать, кушать полезные продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Поддержка любимого человека и всЯкие вкусности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался кокосовым маслом чтобы предотвратить/убрать растяжки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Один из важнейших нутриентов при беременности – витамин В2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
Ребенок спокоен и счастлив, когда спокойна и счастлива его мама. А для этого в доме должна быть благоприятная уютная атмосфера любви, мира и радости.
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Мне понравились товары для беременных на Максимоде. Купила пока себе блузку
![]() Последний раз редактировалось LanaRey; 20.04.2016 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Уважаемые форумчане, поскольку мы ждем ребеночка, у нас возник вопрос касающийся подготовки автомобиля к ребенку)
Короче говоря подскажите детское автомобильное кресло) Мы присмотрели что-то вроде этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Очень нужная вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Есть множество объективных причин, по которым может не получаться завести ребёнка
Почитайте - Там же можно консультацию получить, желаю вам удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
здравый рассудок. и по-меньше форумов читать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
После того как я начала читать эту молитву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Милые будущие мамы.
Я хочу от всей души пожелать вам всего самого лучшего: добрых и отзывчивых врачей, позитивно настроя и легких, быстрых родов, в скором будущем здоровых очаровательных детишек, и конечно же желаю женского материнского счастья!!! Ведь роды - это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человеку, а малыш для мамы - это комочек счастье, который нуждается в Вашей материнской заботе. Очень важно обеспечить крохе максимальный комфорт и большую роль в этом играет одежда для новорожденных деток, в которой ребеночку будет тепло, легко, уютно и спокойно. Спешу Вам сообщить, что в городе Днепропетровск вновь открылся мелкооптовый склад детской одежды (размеры от 0(новорожденных) и до 134см. роста) украинского производства, отличного качества (есть сертификат качества) по ценам производителя. У нас Вы сможете выбрать одежку для Ваших крох, как и в родом, так и для ежедневного использования, в наличие есть крестильные наборы, конверты на выписки и конечно нарядные, модные вещи из натуральных, антиаллергенных тканей. Так как мы работаем непосредственно от фабрики, то цены на одежку у нас от производителя и Вам помогут значительно съэкономить, что очень Важно, когда предстоят грандиозные расходы на роды, коляску, кроватку и т.д. Посмотреть частично модели (фото представленны не все - если надо пришлю на Вашу почту или вайбер, фото того, что Вам необходимо) можно по ссылке: Приглашаю Вас к нам в гости по адресу: г.Днепропетровск, ул.Гоголя,15а офис 12, 1 этаж, централ.вход, а если вдруг Вы не сможете к нам доехать присылайте пап, бабушек, дедушек. Работаем: с пн. по пт. с 10.00 до 18.00 сб. до 15.00 Связаться со мной можно по тел.0975007405 или 0508776819 или 0730890865. ДАВАЙТЕ ЗАБОТИТСЯ О НАШИХ ДЕТКАХ ВМЕСТЕ! Всем хорошего дня, прекрасного настроения и крепкого сибирского здоровья! С Ув.Ольга. |
![]() |
![]() |
![]() |