|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Мы с девчонками скинулись и купили здесь нам в офис массажное кресло, теперь точно знаю, такое кресло должно быть в каждом офисе, при нашей сидячей работе.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Мебель довольно таки сложно найти хорошую и качественною но возможно.Я вот например когда выбирал мебель то нашел очень хорошую статью,вот она где можно найти все новинки мебельной отрасли.Думаю вам положит эта информация подобрать хорошую мебель.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Оптимальным вариантом, думаю, будет выбор готового домашнего кабинета, а не набирать все по отдельности.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
А не будет-ли это все дороже, все таки все и сразу, прийдется сумму выложить немалую.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Мы брали всю офисную мебель в , в магазине от производителя, комплексным офисом, кроме того, данную серию шла акция. А в разнобой брать - никогда дешево не выйдет.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
В офис лучше выбрать удобный диван, к примеру Pitt , качественный стол для работы, полочки и главное - рабочее место расположить в освещенном месте. Вот крутые полки , мне они очень нравятся, если бы у меня был бы кабинет - я бы такие купила.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Если дело касается домашнего мини офиса, то нужно искать и компактные столы и шкафчики. Важно не засорить пространство и чтобы все необходимое было под рукой. Посмотрите готовые , по-моему очень компактно, со вкусом и стильно.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
Я сама оформляла кабинет в квартире, так как мужу нужно было отдельное место. Для комнаты-кабинета мы брали оригинальные кресла на . Получилась дизайнерская комната, но с акцентом под деловой стиль.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
меня всегда удивляет вопрос "как правильно". а как не правильно? мне кажется. что правильно так, как удобно вам. поэтому могу сказать. что если все таки речь идет о ценовой политике, то заказывайте себе профиля и делайте сами. выберете материал, пусть Вам его порежут и сами скрепите если ничего замудренного не хотите.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Ну что значит должен ? Всё на ваш вкус и цвет В зависимости от предметов мебели, которые есть в комнате и так далее Сам ламинат советую здесь посмотреть - Очень много хороших вариантов по приемлемой цене. Мы там себе заказывали в дом. В подарок дали средство по уходу за ламинатом. Мелочь, а приятно. Если нужна будет помощь - обращайтесь |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Заблокирован
|
А наша компания покупала мебель в офис вот в этом интернет магазине , здесь очень большой выбор разной офисной мебели.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
Нужно в специализированном магазине прежде всего покупку делать. Нашла кстати отличный , где не только шикарный выбор, но и приемлемые цены, так что смогла обставить офис без проблем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|