|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Че то как то вяленько ребята,это же Чемпионат Мира,давайте обсудим
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Да, пока на удивление российской сборной везет, но это до игры с Уругваем, дальше все пошло по старому плану.
На стараюсь все матчи в режиме онлайн смотреть на , а когда по времени не получается, то хоть счет узнаю. Кстати, там же можно посмотреть и расписание матчей, что будут |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Это наверное, самый неожиданный ЧМ.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
У кого какие прогнозы на финал?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Кто по вашему займет 3 место в этом Чемпионате?
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Все говорили о победе Англии или Испании - но кубок выиграют Хорваты.
Я постоянно смотрел статистике прошедших матчей на и догадывался о Хорватов, но как фанат Англии - надеялся на их победу. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Я любитель посмотреть футбол семьей. Недавно просматривала видеоролик ТОП 10 » Лучшие голы ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2017-2018 на сайте . На сайте собраны самые популярные видеоролики о футболе.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
А я люблю не только смотреть футбольные матчи, но и делать ставки на спорт. Тем более что в букмекерской конторе 1xbet реально выиграть деньги, а как их вывести можете узнать здесь на сайте.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Мне удобнее всего через интернет смотреть новости, можно фильтровать и выбирать только самое интересное, нет навязчивой рекламы, не нужно ждать и подстраиваться под выпуски. Я люблю почитать новости испанского футбола муж подсадил, теперь и матчи вместе смотрим и поговорить всегда есть про что)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Какую букмекерскую контору выбираете для ставок на футбол? Вокруг только и слышно о БК Париматч. Неужели такая хорошая? Да, бонусы дает шикарные, я здесь об этом почитала. Но в рейтинге она занимает не первое место. Пока не знаю, что делать, какой конторе отдать предпочтение.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Париматч неплохая контора, когда-то сам с нее начинал играть.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
очень интересно
|