05.10.2016, 16:41 | #16 |
Местный
|
Ответ: Переезд в деревню
Добрый день.Я тоже переехал в деревню.Успел даже купить
|
20.10.2016, 22:58 | #17 |
Пользователь
|
Привет всем! И мы с женой переехали в деревню, ни разу не пожалели. Тоже цветов посадили. Переезжали с нижегородской компанией "1-я Транспортная". Рабочие бережно погрузили наши вещи, быстро перевезли. Все цело)
|
30.10.2016, 21:35 | #18 |
Новичок
|
Если кто желает переехать из города, продается дом с хозяйством, правда за 100 км от Днепра. Рядом река Самара.с. Бажаны. Заезжай и живи.
|
15.11.2016, 21:17 | #19 |
Профи
|
У нас тоже есть домик в деревне, сейчас там живут мои родители. Как только мы его купили, решили что жить переедем только после ремонта. И это была наша ошибка, мы туда свозили все материалы и некому было их стеречь. Пока не поставили забор и
|
12.12.2016, 20:46 | #20 |
Местный
|
Мы тоже так сделали . Только брали пустой участок. Воспользовались услугами
|
07.03.2017, 00:34 | #21 |
Местный
|
Ну честно сказать я бы не меняла квартиру на дом, а тем более в деревне, я по натуре городской и квартирный человек)) Частный дом воспринимаю больше как дачу, приехал на выходные и уехал. Хотя моя сестра живет в частном доме и мне в принципе у нее очень нравится, красивый ухоженный участок, без всяких огородов, а от ее зимнего сада я вообще балдею, это как пристройка к дому с большими французкими окнами, хоть это и пристройка там очень тепло, наверное за счет теплых окон и энергосберегающих стеклопакетов, которые они и нам посоветовали заказать себе на балкон вот здесь
|
26.05.2017, 18:25 | #22 |
Заблокирован
|
Добрый день. В недвижимость вкладываться всегда стоит. Это всегда прибыльно да и что-то за спиной своё будет. Мы с семьей недавно взяли аренду дома в Афинах
. В целом и есть куда поехать отдохнуть на выходные. |