|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Кто нибудь заказывал что-то в интернет-магазине Подушка? Нашел у них уйму детской одежды, на примере девчачих брюк довольно дешево. Думаю, может заказать, что скажете?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
по надобности
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
обновляю когда есть в этом потребность
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
В основном-за необходимостью, поскольку нынче все дорого, детские вещи не исключение. Но в последнее время нашла отличный вариант для экономии денег и времени, и осталась довольна. Заказывала вещи для своего чада на Амазоне не трачу время на походы по магазинам, а ведь с ребенком это в разы сложнее сделать!
Последний раз редактировалось MalDiva; 18.04.2016 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Большинство вещей для ребенка мы покупаем в нашем торговом центре , там очень много детских маг*****в.
Из одежды стараемся каждый месяц какую-то обновку покупать, так как сын быстро растет. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
покупаем по надобности: если сильно износилось или порвалось
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
покупаем вещи, когда видим что-то стоящее в независимости от того сносились ли старые или нет
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
По мере необходимости,вот недавно купили форму школьную
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
ну не так часто як колись, але трошки оновляю, ось найшла недавно інтернет магазин хороший з одягом хочу поділитись звами ним дуже класні ціни і якість хороша
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Я привыкла постоянно заказывать вещи на вырост. Так что меня начало летнего или зимнего сезона никогда не застанет в расплох))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Я крайне редко что то покупаю, потому что очень много осталось по наследству от моего племянника, сестра на два года раньше родила. И плюс очень много дарят одежды. За все время пришлось купить только теплый комбинезон, потому что сестры малый чуток меньше и мы в него не влезли.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Профи
|
Цитата:
Но я стараюсь тоже ничего не продавать, все оставляю, может второго захотим или сестре понадобиться)
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Избранный
|
Цитата:
, но что то мне подсказывает, что совсем не маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Мы покупаем одежду и обувь по мере взросления, на вырост не беру принципиально из-за детских воспоминаний о некрасивой одежде, которой предусмотрительно запасались мама и бабушка
![]() Сейчас решили обновить дочке обувь летнюю, смотрю слипоны для девочек, все такие симпатичные)) К тому же, в Интертопе сейчас отличные скидки, можно будет даже две пары купить. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|