|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мы себе ставили обычную угловую ванну вот такого плана хотя на то время даже угловая ванна была "дикостью", все привыкли к прямоугольным которые ставились от стеки до стенки, да еще у нас была одна из первых акриловых ванн. Знакомые отговаривали, сказали что она и 5 лет не простоит. Стоит уже сколько и ничего с ней не случилось, можно сказать как новенькая.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Тут наверное важно чтобы качество сантехники было хорошим. А вот как с этим угадать не знаю, как повезет. Цена сейчас к сожалению не показатель качества.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
мебель для ванной комнаты в широком ассортименте представлена здесь , радуют демократичные цены . Удачное приобретение
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
Недавно делали ремонт в ванной комнате и покупали душевую кабину в магазине . Понравился выбор в каталоге этого товара, менеджер со вниманием отнесся к нашим предпочтения в выборе, подобрали что именно хотели.Мы довольны. Цены адекватные. С доставкой никаких проблем, оплатили после получения товара. Предоставили гарантию на товар. Установили, стильная, удобная душевая кабина.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать одно самое и главное при выборе мебели для ванной комнаты.
Функциональность - является ключевым, особенно для небольших ванных комнаты. Маленькие ванные комнаты всегда склонны к беспорядкам, поэтому убедитесь, что вы добавляете не только элементы дизайна, а , которая является полно-функциональной . И помните: никогда не добавляйте безделушки или предметы, которые не служат цели ванных комнат.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Я два года назад заказывала мебель для ванной. Выбирала конечно очень долго,хотелось самое лучшее)) А потом друзья посоветовали одну хорошую компанию,где можно заказать. Даже подсказали отличную испанскую фабрику,где производят мебель для ванных. Кстати эта действительно замечательная. Испанские мебельщики настоящие профессионалы,они добавляют в свою мебель все оттенки яркого и прекрасного. Им не безразлично то,что они делают,они хотят,чтобы вся мебель была с определенной изюминкой, с оригинальностью и блеском. В принципе это не удивительно,испанцы-они ведь очень страстные и яркие личности. Так что я бы советовала у них посмотреть мебель. А безделушки,да,лучше не добавлять, потому что получится очень наляписто и это испортит сам вид ванной комнаты.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
А у нас больше всего споров было, как ни странно, по поводу тумбы под раковину. Выбирали здесь - и хотелось, чтобы и не дорого, и оригинально. В итоге все-таки нашли подходящий вариант, так что советую воспользоваться каталогом, если ищете подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Обратите внимание что такая мебель должна быть прочной, поскольку постоянно находится в месте где повышенная влажность, если интересно вот есть подсказки какую мебель лучше взять, как и что поставить.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Я себе установила угловую ванну бренда КОЛО. Полную информацию об этом бенде нашла на станице журнала . Сантехника качественная и уже в современном дизайне.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Мы купили и очень довольны качеством. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Как раз во время ремонта в ванной комнате, в плане сантехники не было никаких проблем. Но вот очень долго не могли выбрать подходящий шкаф в ванную. И вот вроде ничего в этом сложного, но хотелось жене, чтобы все по стилю подходило. И в итоге нашли аж здесь неплохие и взяли модель, которая идельно вписалась в наш интерьер. Мне кажется, что это отличная покупка, так что и вам советую!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Блин столько вариантов, посмотрела аж глаза разбегаются)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Ага , главное чтоб денег хватило на всю эту красоту
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
а вообще если через интернет заказывать проблем с доставкой нет? Я никогда в интернет-магазинах ничего не заказывала.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Ни каких проблем не будет. Мы живём в современном мире и сейчас все уже давно заказывают в интернет-магазинах и мебель, и технику, и даже лекарства.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|