|
|
#16 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
смотрю только на качественные товары и вам советую, китайский хлам и год не выдержит. вот присматриваюсь тут: но все еще не определюсь с выбором. Последний раз редактировалось Анатоль; 09.04.2015 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Позвольте спросить - а где вы смотрели, что выбор у вас "так себе"? Мы когда выбирали гидромассажную ванну, то были потрясены тем изобилием, что сейчас предлагают. На по крайней мере. Там же и взяли.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Гидромассажная ванна - это конечно круто! Но... у нас места хватило только на кабинку, правда, с гидромассажем.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Ребята, мы тоже недавно делали перепланировку в квартире. В том числе и обновили дизайн ванной комнаты. Думаю, что Вам в этом вопросе поможет этот ресурс -
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
выбор у нас по-моему большой если брать именно импортные, хотя цены на них сейчас заоблачные из-за курса. В июле ремонт дизайнерский в ванной сделали по типу такого как на 1м фото, поставили ванну Roca с гидромассажем, душ.кабинку решили не ставить т.к. не очень удобно. У знакомых обыкновенная ванна Riho, тоже качество более-менее
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
А мы покупали плитку для ванной комнаты. Выбор большой, на любой вкус и возможности. Муж сам выложил стены и пол. Ванная теперь выглядит очень красиво.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
мы поставили угловую ванну, очень советую, площадь экономит
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Немаловажным для создания комфорта в ванной, да и в санузле - это . Прежде, чем взяться за эстетику, проверьте издает ли водопровод и канализация неприятные шумы
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Сейчас очень круто смотрятся фрески, ну точнее обалденно просто смотрятся)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
А мы уже полностью закончили ремонт в ванной,ну почти,осталось только с ванной определиться,я хочу гидромассажную ,а муж обычную.Сейчас обсуждаем этот момент
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
В ремонте ванной главное внимание уделите трубам. Будет очень жалко в скором времени с новой плиткой обнаружить утечку) НЕ экономьте на трубопроводе, купить хорошую металлопластиковую! Она прослужит вам долго и избавит от лишних проблем. На этом сайте приличный их выбор с разными диаметрами, и по доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Я мойку выбираю в ванну. Смотрю на классные
есть. Думаю какой лучше выбрать акриловый камень или кварцит? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
честно говоря, ванную в черном цвете я себе не очень хорошо представляю, мне кажется в темных тонах нужно очень аккуратно все продумывать и для маленьких санузлов, наверное, это не подойдет, светлый цвет все-таки расширяет пространство
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Как по мне ванную комнату лучше делать в спокойных тонах, единственное что можно какие-то яркие пятна, типа вся плитка однотонная а некоторые с каким-то красивым рисунком. Красивенную мойку для рук поставить, повесить, если помещение большое, то пристроить стиралку где-то, корзину для белья.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|