|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
И еще,скажите плиз сколько времени прошло между первой и второй фотографиями?
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Я просто не люблю такого банального подхода к впихиванию неизвесно-какого продукта с надписью "вам поможет"!
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
недавно посмотрела передачу про шампуни. как и из чего их делают)
теперь задумываюсь над тем, чтобы мыть голову натуральными продуктами. кто-нибудь знает хороший рецепт? из яиц там и все такое.. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
сомневаюсь в существовании чудо-шампуней
но, то что некоторые лучше других - факт! например, мне подходит шампунь виши для укрепления и роста
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Я когда-то делала маски из яичных желтков, только очень важно чтоб белок не попал в волосы, необходимо аккуратно отделить. И по длине полоскала вода+уксус...мне так посоветовали 1 раз в неделю делать, чтобы волосы отдыхали от химии всей
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
А вообще-то я и наращивала раньше волосы и капсулированные и на свадьбу тресс покупала (1 раз одела, теперь не знаю кому продать))) Так вот с норащенными волосами красивее всего и сразу виден результат...жаль, что нельзя наращивать все время без перерывов))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Бессмертный
|
Я когда то делала, но не шампунь, а маску. Пару ложек меда, желтки, оливковое масло и алое. Наносить перед мытьем за час а лучше два, и завернуть волосы, чтоб были в тепле. Мне очень нравился результат. Жаль, что на это не всегда есть время.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Бессмертный
|
Купила себе профсерию Шварцкопф,на которой работают в салонах. Не нарадуюсь,волосы ожили и стали крепче!!! После осветления волос они стали ломаться,сейчас намного меньше))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|