|
|||||||
| Фильмы онлайн Онлайн кинотеатр, тизеры, трейлеры... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Смотрю фантастику онлайн .......
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
И я сейчас больше всего люблю смотреть сериалы, да еще такие чтобы был не один сезон, а несколько вот вроде жизнь проживаешь с актерами, только я не люблю мелодрамы, а отдаю предпочтение детективам. Сейчас смотрю «Тайны следствия-15» сюжеты очень реальные и сложные, ну реально жизнь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
фантастика о космосе
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, в последнее время смотрю криминальные фильмы, очень понравилось фильм Легенда фильм про мафию и гангстеров, получилось интересно.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Всё смотрю, но камерные триллеры и хорроры предпочтительней.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
больше всего люблю ужасы, как по мне нормальный ужастик сделать тяжелей всего, из последнего, что я посмотрел , сам фильм хорошо снят, но концовка разочаровала, просто уже 5 часть а финалом истории так и не пахнет
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте фильм, а то уже не знаю, что посмотреть)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Я ужасы оч люблю)
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Фантастику и фэнтэзи. А вообще любой жанр подойдет - лишь бы хорошо снято было и актеры не подкачали.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Я обычно под настроение.
Если хочу серьезное кино, где нужно думать, то отдаю предпочтение триллер, детектив. Если днем, за обедом или с друзьями в компании, то конечно же комедия. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Триллер, детектив, исторические, ужасы,мистика, мультики иногда комедии
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Я смотрю легкие ненавязчивые комедии)
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Фантастика, фэнтези, мистика, ужасы)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Тоже самое
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
люблю мистику, советую посмотеть фильм "Суини Тодд".
Это история о несчастной любви и несправедливости, замечательного режиссера Тима Бертона. Фильм для любителей мюзиклов. Зацепил яркий, непредсказуемый сюжет, мрачная, даже жуткая атмосфера.Это рассказ о лондонском парикмахере, который был счастлив в браке и был уверен в том, что его ждет яркая, прекрасная и счастливая жизнь. Но его ожиданиям не суждено было сбыться. Убитый горем и жестокостью людей, он готов на все, лишь бы отомстить обидчику за свои страдания и несправедливое к нему отношение. Хороший актерский состав,Джонни Депп потрясающе играет. Последний раз редактировалось Daria; 02.03.2016 в 16:31. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|