|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
зато полезный же подарок ))))))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Это точно ,полезней не бывает)))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Люблю бюстгальтеры с мягкой чашкой
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
тм жасмин
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бессмертный
|
а сейчас еще очень красивое кружевное делают, вручную под заказ ))
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Девочки, а может кто-то что-то сказать о Просто после беременности, вскармливании грудью хочется использовать все по-максимуму, чтоб восстановить тонус и подтянутость)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
балую, когда деньги есть - все просто и банально...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
я нашла комплекты по 335 грн фирмы Loca lingerie rozetka.com.ua/loca_lingerie_2015154210114/p4201299/ качество хорошее ,себе уже 2 купила вот думаю еще пока не подорожали
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован
|
А я хочу найти бюст такой как в моем любимом купальнике вот такая мне модель нужна, а не то что там предлагают з дополнительным бретелями и все остальное, сколько всего перепробовала и только в этом купальнике чувствую себя королевой, вот бы еще найти такое белье и вообще б супер было.
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Нижнее белье покупаю себе регулярно, приблизительно через 2-3 месяца, это моя слабость , очень люблю красивое белье. Сейчас в основном покупаю только в интернет магазине . Здесь просто огромный выбор продукции многих известных брендов отличного качества и по приемлемой цене. Из магазина очень быстрая доставка, здесь ничего не путают, размеры совпадают, что не могу сказать про другие интернет магазины где мне пришлось делать покупки.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
я себе стараюсь с каждой зарплаты. Мой муж любить что то новенькое на мне смотреть
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|