|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
А я люблю креативные сумочки. У меня их огромное количество. Когда плохое настроение, возьмёшь интересную и весёлую сумочку, и улыбка появляется сразу. Могу поделиться где приобрести интересные экземпляры. Последняя покупочка из . Сестре на подарок взяла такую оригинальщину
. Такую ещё не везде найдёшь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Бессмертный
|
ой, интересная сумочка )))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Мне очень нравятся маленькие, необычны сумки типа
У меня и так по правде сказать много сумок но снова хочу заказать, что-то новенькое на весну. Сейчас такие интересные модели в новых поступлениях. Прям радуют и приносят ощущение весны... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Избранный
|
Интересные сумочки и цены адекватные ))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
мне очень нравятся сумки марки Nucelle Clock. Идеально подходит для вечернего гардероба
rozetka.com.ua/nucelle_clock/p5363624/ |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я тоже люблю большие сумочки, ношу там все, но стараюсь докупать 1-2 в год
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Cейчас такой огромный выбор различных сумочек, что выбирать - просто одно удовольствие. Как и большинство женщин люблю подбирать себе аксессуары и создавать новые образы, поэтому всегда нахожусь в поиске интернет-маг*****в.Недавно нашла для себя магазинчик с хорошим выбор сумочек вот он - очень много оригинальных моделей, разной фактуры и цветовой гаммы и очень приятная цени также качество товара замечательное.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Избранный
|
Я б не сказала,что на этом сайте приемлемые цены)))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
классные сумки,выбор не большой зато очень красивые.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
ну не скажу что прям раз в месяц покупаю новую сумку, но довольно часто. если покупаю туфли, то обязательно новую сумочку. в интертопе очень удобно покупать - и обувь и аксессуары в одном магазине очень люблю их коллекции, много стильных штучек!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Сумки...сумки, сумки...слабость наверное многих дам, большая сумка - это моя слабость обожаю их, так много вмещается, что доп пакетики в руках таскать не приходиться)) Однажды подарили маленькую ...так она и была кому то передарена увы, не мое это.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
А кто-нибудь любит вязаные сумки? Или может кто-то сам изготавливает (шьет или вяжет) их?
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Дааа,это плюс больших сумок)))))
|