|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
советую вам товары посмотреть, я для себя там частенько нахожу интересное что-то
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
подарите стильные часы, например, в каталоге можно подобрать классический дизайн или более молодежный.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Чтоб не тратить время на многочасовые походы советую, конечно в интернете что-то искать, главное чтоб проверенный сайт и качественные вещи. Вот я бы не отказалась, чтоб мне подарили угги с паетками или купальник с бахромой от Виктория Сикрет: . Я уже заказывала здесь, все пришло вовремя, качество отличное.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я думаю, что любой женщине будет приятно получить в подарок ювелирное украшение. Вот здесь вот хороший выбор
Я себе здесь недавно заказала сережки и колечки. Осталась очень довольна. Так что советую! |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Зависит от ваших финансовых возможностей) Может в глянуть) Много хороших полезных товаров)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
А вообще, подарок для женщины можно легко, главное знать ее вкусы и желания.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Всем привет! О подарках можно говорить бесконечно,и спорить тоже но как говорят на вкус и цвет товарища нет,как бы мы мужчины не пробовали найти нужный подарок угодить девушке не возможно,за исключением одного и это только цветы тут можно заказать и подарить через интернет,или приезжая в Киев вам не придется бегать в поисках букета,а вам его доставят на вокзал.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бессмертный
|
а я вот считаю, что лучше потратить деньги на что-то другое. Хороший букет стоит дорого, за эти деньги лучше билеты в кино купить )))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
подарите ей романтику дома , как вариант , закажите или приготовьте покушать , красиво украсьте стол и жилье вообще , всё для этого на шарике найти можно -
, посмотрите вообщем , как мне кажется - отличная идея , как мне кажется . Уверен , дамы такую романтику оценят ) Главное хорошенько постараться . |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Самый оптимальный вариант для выбора подарка для женщины - это магазин Злато . Украшений много не бывает. Изысканному украшению будет рада любая женщина.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Тут я с вами полностью соглашусь, особенно если решили купить что-то из одежды, тогда нужно подбирать вещь не только по вкусу именинницы, но и не ошибиться с размером. А на подарок, можно подобрать одежду в национальном украинском стиле, например, вышитую женскую рубашку хорошо, что есть разный дизайн такой одежды.
Последний раз редактировалось Oops; 19.02.2016 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
как по мне то лучший подарок для женщины это косметика. Мы ведь всегда любим хорошо выглядеть. Мне вот муж на Новый год дарил декоративную косметику фирмы NYX, заказывал на сайте . Мне очень понравилась и я уже сама там пару заказов сделала.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Добрый день! Я предпочел любимой подарить , так как ценю качество и при этом не хочу разорится.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
Косметика хорошая идея для подарка)
|