|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Понадобилась замена жесткого диска на ноутбуке restore.com.ua/zamena-zhestkogo-diska-na-noutbukerestore.com.ua/zamena-zhestkogo-diska-na-noutbuke
Обращалась в проверенный сервисный центр - Restore, в котором ранее ремонтировала телефон. Мастера все сделали оперативно и качественно. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Только ССД ставить
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
У нас предыдущий ноутбук был в ремонте несколько раз, по этому в результате мы его продали и на его место купили себе другой, выбрали себе пользованный, вот тут на сайте где есть ноутбуки бу дешево hottrader.com.ua/hottrader.com.ua/ Может и вам пригодится.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Моя работа связана с техникой на прямую, поэтому стараюсь покупать дорогую и надежную, но случаи бывают разные, и на старуху, как говорится, бывает проруха, и вот для таких ситуаций у меня есть отличный сервис центр macuser.ua/store/repair-macbook-pro которому доверяю полностью. Обслуживание на уровне, начиная с комфортной лаунж зоны для посетителей, и заканчивая ремонтом любой сложности день-в день.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
А я сдала свой старый Acer, уже практически нерабочий был. Решила, что продам старый ноутбук в сервисный центр samodelkin.com.ua/g5791477-pokupka-vykup-noutbukovsamodelkin.com.ua/g5791477-pokupka-vykup-noutbukov они выкупают нерабочую технику. Доложила и купила нормальный Dell, у знакомого такой же, уже лет 5 работает как часы, он мне и посоветовал эту модель.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
подскажите, а восстановить жесткий диск можно?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
можно конечно восстановить жесткий диск, обратитесь в сервисный центр remzona.ua/vosstanovlenie-informaciiremzona.ua/vosstanovlenie-informacii , я к ним обращалась, когда нужно было восстановить данные с ноутбука.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
покупать новый, что ж еще делать
|