|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
конечно шпаклевать.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Лучше обработать.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
По личному опыту - хотя бы прогрунтовать стоит. А держатся реально норм и без шпаклевки.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да, хотя бы грунт должен быть.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Отдирать потом трудно будет
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
нет нельзя, складки будут
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Ну а обои купить я бы вам посоветовал вот тут где и выбор большой и цены превосходные. Я сам честно говоря по началу опасался, думал коль цены такие низкие может и качество не то, но нет качество отличное, так что все проверенно.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Когда затеваешь ремонт, даже косметический, необходимо как можно точнее рассчитать количество необходимых материалов, поскольку переплачивать свои кровные никто не хочет. Из-за неправильных подсчётов частенько возникает проблема нехватки или излишка купленных материалов.
Поэтому, исходя из запроса Количество обоев на стену и собственных потребностей я рассчитал с помощью калькулятора для расчета необходимого количества рулонов обоев. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Честно говоря, я бы не рекомендовала. Хотя практически это можно, но со временем обои могут поморщиться и потерять вид.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Мы перед тем мы все стены шпаклевали, так как у нас практически все стены покрашены, а только на некоторых мы сделали интересный декор из фотообоями . Такой прием в интерьере не только хорошо смотрится, но и очень освежает комнаты.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|