|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
у нас тоже аквариум)))
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
У меня аквариум на 57 литров. Напряга при уборке - нет вообще.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
В интернете полно информации на эту тему! Заниматься аквариум, это не легкое дело!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Хотим завести рыбок, какие самые неприхотливые?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
хорошо когда есть аквариум
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
у нас тоже аквариум, красиво, рыбки плавают, смотришь на них и радуешься, но вот воду менять меня напрягает
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
Кто б мне подарил аквариум ол инклюзив))) Ну да ладно, вопрос у меня вот в чем. Я хочу аквариум, так чтоб много растений и пара рыб, поэтому хочу две больших рыбешки (аквариум 100 литров) Золотые рыбки все растения поедают, петушки - два самца не уживаются....Гурами может? В общем, хочу что-то большое и красивое. Есть рекомендации?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бессмертный
|
гурами у нас живут, для большого аквариума они хороши ))еще могу порекомендовать декоративных пираний
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Девочки, подскажите. Ребёнок попросил на Новый год рыбку, у нас поместиться максимум банка
или что-то подобное. Прочла, что бывают аквариумы размером 3 литра (пруф ) Очень удивлена. Кто слышал? Где такие взять? По идее, для одной рыбки самое оно...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
и я хочу аквариум
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
DAQUARIUM (Desktop Aquarium) — аквариум для вашего рабочего стола из суперпрозрачного стекла толщиной 3 мм, объемом 5 литров. Коллар дАквариум Пико Сет — это лучшее решение для содержания не сложных видов растений, креветок, мелких видов рыб, а также петушков.
rozetka.com.ua/daquarium_pico_set_5l/p3430140/ |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Спасибо за информацию!
|