|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
да,я тоже слышала хорошие отзывы о Логосе
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
а я обучалась в Харькове, кстати
как раз в это время там проживала и решила пойти на курсы. выбирала довольно тщательно, в итоге, сюда записалась, очень привлекли отзывы от ребят, которые обучались там. к тому же, после первого занятия окончательно решила - что это именно то место, которое мне подходит. уютно, подходящая атмосфера ещё и кофе бесплатно угощают!) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
А кто изучал английский по скайпу ? хочу себе заказать курс, хотелось бы услышать реальные отзывы, как проходит обучение и насколько удобно так заниматься ?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Я хожу сюда на курсы английского. Просто я решила пойти работать тестером в ИТ компанию, а как оказалось даже чтобы пройти на курсы в компанию нужно сдать тесты на знания английского языка. А знания у меня на очень низком уровне. Но через месяца где-то 4 после начала посещения курсов я успешно сдала тест и теперь еще хожу на курсы тестеров
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Я наверно никогда не смогу его выучить...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Для совершенствования английского языка, я нашла прекрасную возможность посещения онлайн английского клуба*. На этом сайте я узнаю об интересующих темах, а так записываюсь в удобное для общения для меня время. Проходят занятия в интересной беседе, где не только дают возможность совершенствования языка, но и узнать историю и традиции англоязычных народов.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я английский изучал в школе и до сих пор его знаю довольно неплохо, на уровне upper-intermediate
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
без репетитора, как показывает практика, я зык выучить трудно самому
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Для совершенствования английского языка я записываюсь на общения в англоязычном клубе . На сайте есть предложения интересных тем для общения. Проводятся сами общения в интересной дружеской обстановке с англоязычными носителями. Возможно посещать английский клуб даже в онлайн-общении.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
В Киеве двоюродный брат учился в Интерлингве. Очень доволен
Кто нибудь может слышал за такую школу в Днепре? Гугл ответа не дал... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Совершенствую знание английского языка, посещая онлайн английский клуб . Здесь в клубе собираются для общения небольшими группами и общаются с носителями английского языка на различные темы. Я записываюсь на сайте и участвую в беседах онлайн. Очень удобно и ,самое главное, эффективно.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Лично я бы не стал тратить
своё время на изучение т.н. языка диких "людей". Так можно довольно таки легко скатиться до изучения "языков" представителей фауны тех же кузнечиков, или если наблюдается ограничения в средствах оплаты, то языка муравьёв. Информационный потенциал языков романо-германской группы, как по мне, так он слаб. Постоянные кризисы психо- интелектульного характера тамошнего народа говорят только в подтверждение вышеписанного. Совершенно согласен, что существуют одновременно у чела деньги и время, которые некуда деть.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Для совершенствования изучения английского языка я посещаю английский клуб. На сайте страницы записываюсь на посещения, выбирая интересные для меня темы, посещаю клуб онлайн. Не только совершенствую английский язык, но и в приятном общении с англоязычными носителями изучаю традиции и историю англоязычного народа.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Для того, чтобы на ветер
не бросать то время на изучение не родного языка, надо осмысленно владеть тем языком, который знаком уже с детства. Осмысленность часто требуют на сказанное грузить сразу же по его ходу. Даже знание на зубок грамматики родного языка не может гарантировать, что при ваших изъяснениях у вашего же собеседника не вырвется невзначай желание скорее закончить начатый диалог. Целая хартия переводчиков пытаются навести мосты между разными человскими языками, но наиболее полного смысла с одного языка перетащить на другой вряд ли удастся. Поэтому сколько бы время и подручных средств не потратил т.н. полиглот на изучение не родного языка, те, с кем он собрался на этом языке общаться, где-то там в глубине души непременно станут над ним посмеиваться с невозмутимым серьёзным лицом. Другое дело если т.н. полиглоту придёт в голову, что его родной язык заметно превосходит в примитивности язык-соискатель на предмет степени возможного вложения передаваемой осмысленности в ходе диалога, или декларирования.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Я лично иглиш изучал с помощью ютуба.
|